прикрепленная тема

Автор dmi_alex, 18 сентября, 2013, 16:49
Предлагаю добавить форму поиска по сайту. Тем очень много и к примеру если я зашел на сайт 1 раз с вопросом то найти уже похожую проблему не реально, приходится создавать новый вопрос, но может это уже 20й или 30й подобный вопрос на сайте и отвечать уже не все захотят на него... С поиском думаю было бы все намного проще!
цитата · ответить
Luch писал:
Если посылка была перенесена в архив (не завершена), то пользователь имеет возможность самостоятельного возобновления отслеживания.
Речь идет как раз об случае когда "завершена" т.е. хочется возможности полного управления
цитата · ответить
Возможно, это предложение здесь поднималось, но я все равно озвучу:
нельзя ли реализовать возможность выбора количества посылок для обновления в ручную? Чтобы не нажимать под каждым треком "обновить", а сделать отметку (чекбокс) и в конце - "Обновить выбранные" или "Обновить всё"?
Спасибо за возможный ответ.
цитата · ответить
Чего-то я не понимаю видимо:
редактировалось 2 раза, последний раз 11 ноября, 2015, 17:53
цитата · ответить
gorodkiev писал:
Возможно, это предложение здесь поднималось, но я все равно озвучу:
нельзя ли реализовать возможность выбора количества посылок для обновления в ручную? Чтобы не нажимать под каждым треком "обновить", а сделать отметку (чекбокс) и в конце - "Обновить выбранные" или "Обновить всё"?
Спасибо за возможный ответ.

Да, этот вопрос поднимался уже неоднократно:
Цитата:
Данная функция очень "опасна" в реализации. Многие наши пользователи имеют десятки и даже сотни одновременно отслеживаемых посылок. Использование функции "обновить все" такими пользователями может привести к коллапсу в работе системы.

Идеология нашего сервиса построена вокруг автоматического обновления, выполняемого по расписанию для обеспечения равномерной нагрузки на почтовые службы. И в общем случае нет необходимости обновлять статус посылки каждый раз вручную. Система сама это сделает по расписанию.

Функция "обновить статус" доступна для одиночных посылок для случаев когда человеку не терпится поскорее узнать её статус.
цитата · ответить
Добавьте пожалуйста функционал чтобы при отслеживании диспута на Али автоматически подставлялось число 50 как наиболее часто используемое, либо чтобы текстовый курсор сразу стоял в текстовом поле.
цитата · ответить

Поправить бы надо эту "красоту" :)
цитата · ответить
Можно ли сделать какой-либо простенький фильр по статусам посылок? Чтобы можно было быстро выделить только приехавшие в моё ОПС или прибывшие в Россию?
цитата · ответить
уважаемые создатели сайта мои посылки пожалуйста сделайте версию для андроид приложения, заранее спасибо.
цитата · ответить
JaxTesla писал:
В самом начале темы было написано про поиск по форуму! Полностью поддерживаю эту идею, пользователь я новый, но отсутствие поиска ощутил сразу. Я за поиск+1.
Далее еще хотел предложить улучшение для сайта: добавить в раздел моих посылок возможность сортировки посылок, по различным признакам, по сроку до дебатов, по количеству движений по трекеру, по сроку доставки, по почтовым службам, в общем по всем видам реквизитов которые там вносятся.
Далее нужна общая кнопка обновить статусы по всем посылкам.
Что-то еще хотел, но мысль ушла... Спасибо за внимание, а вообще сайт отличный!!!!

PS еще момент, есть программа на андроиде, так вот она еще фамилию, инициалы и адрес доставки конечной указывает когда посылка таможню проходит, откуда она эти данные берет не знаю, но откуда-то берет, так вот это на самом деле очень важно, так как это инструмент защиты от недобросовестных поставщиков, если вдруг увидел что адрес доставки не тот и фамилия не та, то это означает что получить посылку ты уже не сможешь, можно смело открывать спор. Вот как-то так.

++1
цитата · ответить
Моя посылка была 1 декабря выручена Почте России, которая дала ей новый номер слежения 45407192061261 и прислала на мой электронный адрес уведомление о новом номере. Можете внести в свой список новую, очень даже приличную китайскую службу доставки 852 Express. Её официальный сайт: www.852ex.cn/ey/index.html.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость