Всем привет, хотел бы обратиться к администратору данного сайта. Я хотел бы всем возможным помочь проекту в его развитии. Есть определенные знание в Adobe Photoshop (т.е могу помочь с оформлением), ну и немножко шарю в коде. Если заинтересовало данное предложение (skype:sherifff31). Или почта: ermolychev.[email protected]
вначале было окошко с просьбой помочь. нажал скрыть, скрылось. Теперь возникло желание помочь (сайт понравился), а окошко с данными больше не нахожу... Как быть?
Здравствуйте! Проше мне помочь, вот уже месяц не могу добавить не одну посылку для отслеживания, почему то не срабатывает кнопка на добавление посылки. Подскажите, пожалуйста, что делать?!?
Здравствуйте! Проше мне помочь, вот уже месяц не могу добавить не одну посылку для отслеживания, почему то не срабатывает кнопка на добавление посылки. Подскажите, пожалуйста, что делать?!?
скажите какая у Вас операционная система, браузер и их версии и не выключен ли у Вас в браузере javascript?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.