Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. 2 декабря я отправила моему другу в Данию подарок в виде мелкого заказного пакета, в котором находится альбом с 30 моими картинами в технике акварели. Они не имеют никакой ценности ни для кого, кроме меня и моего друга, так как на них я изобразила моменты его путешествия в Новую Зеландию и Папуа Новую Гвинею. Я постоянно отслеживала движение моего пакета, но 14 декабря обновления статуса прекратились. Написано, что прибыло в место вручения в Дании. Я написала на почту Дании, но мне сказали, что они не могут найти мой пакет, я должна обратиться с этим вопросом на почту России, и в случае потери моего отправления на территории Дании я получу компенсацию. Но какая компенсации мне возместит 30 картин, над которыми я работала полгода?! Помогите , пожалуйста! Как мне понять, где сейчас мой пакет? Что делать дальше? И есть ли шансы, что мой пакет просто лежит в одном из почтовых отделений Копенгагена, и он просто не разобран из-за большого количества отправлений во время рождественских праздников? Заранее благодарю. С уважением. Ольга