Здравствуйте!) Я добавил посылку на акк, потом ее скинул в архив и удалил. Потом повторно я добавляю эту же посылку, но она перекидывается обратно в архив, а не на главную. Вопрос: как мне это исправить и сделать так, чтобы при добавлении той же посылки, которую я удалил из архива, она не добавлялась заново в архив. Спасибо)
редактировалось 2 раза, последний раз 13 октября, 2014, 00:43
Здравствуйте!) Я добавил посылку на акк, потом ее скинул в архив и удалил. Потом повторно я добавляю эту же посылку, но она перекидывается обратно в архив, а не на главную. Вопрос: как мне это исправить и сделать так, чтобы при добавлении той же посылки, которую я удалил из архива, она не добавлялась заново в архив. Спасибо)
поменяли логику - теперь должна удаляться без нашей помощи.
Всем привет!У меня тоже ушла в архив посылка RS142323044NL почтой Нидерландов,не могу отследить.Попробовал проверит другим сервисом,а она уже 19 в России.Но перевод не очень.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.