прикрепленная тема

Автор bambus, 9 октября, 2013, 09:10
Добрый день!
http://myparcels.ru/69205962000690

Судя по статусам была попытка вручения по ошибке либо перемешались статусы двух посылок. Исправьте пожалуйста.

Я правильно понял что в Архив уходят при появлении статуса Вручен? Значит надо добавить контрольный признак.
цитата · ответить
saykepro писал:
RD429196313CN посылка не получена и ушла в архив, посмотрите пожалуйста.
восстановили...
цитата · ответить
RK059655119CN Код ошибочно, с телефона, отнесла в архив. Посылка еще не получена, можно ли восстановить ее в главные отслеживания?
цитата · ответить
Танюша25 писал:
RK059655119CN Код ошибочно, с телефона, отнесла в архив. Посылка еще не получена, можно ли восстановить ее в главные отслеживания?
Восстановила.
цитата · ответить
Спасибо -))))
цитата · ответить
RC521908761CN
Колбасит эту посылку - страну назначения сайт меняет по несколько раз, присваивая каждый раз разную и присылая уведомления на почту. Я о таких странах то и не слышал.
Сейчас пришло уведомление что перенесена в архив. Заглянул - не в архиве, но сроки...

Посылка добавлена на сайт
26.05.2014 15:38 (Время в пути: 120 дней, обновление: 120 дней)

Хотя добавил я ее недавно.
цитата · ответить
S_N писал:
RC521908761CN
Колбасит эту посылку - страну назначения сайт меняет по несколько раз, присваивая каждый раз разную и присылая уведомления на почту. Я о таких странах то и не слышал.
Сейчас пришло уведомление что перенесена в архив. Заглянул - не в архиве, но сроки...

Посылка добавлена на сайт
26.05.2014 15:38 (Время в пути: 120 дней, обновление: 120 дней)

Хотя добавил я ее недавно.
Здравствуйте. Про такие посылки есть тема на нашем форуме: см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
цитата · ответить
В архив уходят посылки, которые не обновляются более 30 дней. К сожалению, качество работы "Почты России" таково, что посылка может четыре недели валятся где-нибудь на Казанском вокзале или на СВХ. ИМХО - функция должна быть отключаемой.

Второе - опять же ИМХО - сортировка архива должна быть не по дате обновления, а по дате добавления в архив - ибо, я отправляю посылку в архив, а она теряется где-то в его недрах. Наверное, это неправильно. Или сортировка должна быть настраиваемой.

Третье - хотелось бы поиск посылок по списку. По номеру, описанию, номеру заказа.

Четвертое - настраиваемый список посылок. У меня их бывает много, если бы на странице было не 20 записей, а 50 или 100 - было бы легче.

Пятое - наверное нужна кнопка автоматического принудительного обновления всех посылок. С одной стороны, устанавливать период обновления 1 час - паранойя, с другой стороны - часто бывает - нажмешь кнопку обновить - а там сюрпрайз)))

С уважением!
цитата · ответить
Посылка отправлена 10 сентября ,отправлена в архив,RC521908761CN там написано,что отправлена 26.05.14 ,120 дней в пути.
цитата · ответить
сибиряк69 писал:
Посылка отправлена 10 сентября ,отправлена в архив,RC521908761CN там написано,что отправлена 26.05.14 ,120 дней в пути.
Здравствуйте. Посылку добавил на наш сервис 26.05.2014 кто-то из 171 пользователя, следящих за ней. Подробнее про такие посылки можно прочитать здесь: см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
цитата · ответить
Помогите пожалуйста посылка должна была покинуть почту Китая а вместо этого пишут вручена адресату и отправлена в архив отслеживание остановлено YC232566353YW RI155135813CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя