прикрепленная тема

Автор bambus, 9 октября, 2013, 09:10
Добрый день!
http://myparcels.ru/69205962000690

Судя по статусам была попытка вручения по ошибке либо перемешались статусы двух посылок. Исправьте пожалуйста.

Я правильно понял что в Архив уходят при появлении статуса Вручен? Значит надо добавить контрольный признак.
цитата · ответить
bekkaliev писал:
Помогите пожалуйста посылка должна была покинуть почту Китая а вместо этого пишут вручена адресату и отправлена в архив отслеживание остановлено YC232566353YW RI155135813CN
потому что Вы их сами завершили зачем-то...
цитата · ответить
Цитата:
bekkaliev писал:
Помогите пожалуйста посылка должна была покинуть почту Китая а вместо этого пишут вручена адресату и отправлена в архив отслеживание остановлено YC232566353YW RI155135813CN
потому что Вы их сами завершили зачем-то...
Так бывает, что быстро нажимаешь кнопку "ОБНОВИТЬ" у нескольких посылок, а на ее месте у некоторых посылок - кнопка "ЗАВЕРШИТЬ". Вот и улетает посылка в архив. У меня так было много раз.
цитата · ответить
Доброй ночки. Как вернуть посылку в отслеживаемые случайно попала в архив....?
цитата · ответить
phantom051989 писал:
Доброй ночки. Как вернуть посылку в отслеживаемые случайно попала в архив....?
Здравствуйте. Вернула посылку в отслеживаемые.
цитата · ответить
Demiurge писал:
Так бывает, что быстро нажимаешь кнопку "ОБНОВИТЬ" у нескольких посылок, а на ее месте у некоторых посылок - кнопка "ЗАВЕРШИТЬ". Вот и улетает посылка в архив. У меня так было много раз.
а зачем Вы так бездумно у многих посылок жмёте обновить? они обновляются автоматически...

я могу понять только ручное обновление для посылок которые вот-вот должны прибыть в место вручения и Вам не терпится их забрать уже сегодня... но таких посылок мало... а остальные обновятся по плану...
цитата · ответить
верните пожалуйста посылку в отслеживание RO201584480CN
цитата · ответить
Prizrac05 писал:
верните пожалуйста посылку в отслеживание RO201584480CN
Вернула.
цитата · ответить
спасибо
цитата · ответить
jarod писал:
Demiurge писал:
а зачем Вы так бездумно у многих посылок жмёте обновить? они обновляются автоматически...

я могу понять только ручное обновление для посылок которые вот-вот должны прибыть в место вручения и Вам не терпится их забрать уже сегодня... но таких посылок мало... а остальные обновятся по плану...

Если бы на месте кнопки "ОБНОВИТЬ" не появлялась кнопка "ЗАВЕРШИТЬ" - проблемы бы не возникало. А вообще - мои посылки - как хочу - так и жму))))))
цитата · ответить
Верните пожалуйста посылку в отслеживание RD057437694CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя