прикрепленная тема

Автор murka190, 22 октября, 2013, 16:32
что это значит? идентификатор высветился красным . а при наведении стрелки на него высвечивается ,, неправильная контрольная сумма,,
цитата · ответить
Привет всем! Помогите мне с моим трек номером RA031349553FI ? Уже две недели прошло а он не отслеживается
цитата · ответить
Qwerty25 писал:
Привет всем! Помогите мне с моим трек номером RA031349553FI ? Уже две недели прошло а он не отслеживается
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма и он не будет отслеживаться на почте Финляндии. Продавец либо ошибся в цифрах, когда выдавал номер, либо слукавил и осознанно выдал несуществующий. Нужно связаться с ним и попросить нормальный, рабочий. Если внятного ответа не получите - можно открыть спор с основанием "неверный трек-номер".
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
Привет! Мне дали другой номер RA035063448FI , проверьте пожалуйста его, и если посылку отправили вчера или сегодня и меня это не устраивает я могу продолжать спор?
цитата · ответить
Qwerty25 писал:
Привет! Мне дали другой номер RA035063448FI , проверьте пожалуйста его, и если посылку отправили вчера или сегодня и меня это не устраивает я могу продолжать спор?
Здравствуйте. Номер верный. Посылку зарегистрировали в транспортной компании 4PX сегодня. Другой информации по этому номеру пока что нет.
цитата · ответить
Спор у меня не закрыт что посоветуете в этой ситуации?
цитата · ответить
Qwerty25 писал:
Спор у меня не закрыт что посоветуете в этой ситуации?
Спор открыт по какой причине? К сожалению, не знаю всех деталей вашего заказа.
цитата · ответить
Ну я выше писал о проблеме вы мне и посоветовали открыть спор, а причиной была то что мне дали не правильный трек номер и он 14 недели нигде не отслеживался а сегодня они прислали другой
цитата · ответить
Извините я ошибся 14 дней
цитата · ответить
Qwerty25 писал:
Ну я выше писал о проблеме вы мне и посоветовали открыть спор, а причиной была то что мне дали не правильный трек номер и он 14 недели нигде не отслеживался а сегодня они прислали другой
Они выполнили свои обязательства - выдали вам новый номер с правильной контрольной суммой. По этой причине спорить далее смысла нет.
Прошу обратить внимание, что спор можно только отменять. Если примите спор - заказ закроется, деньги площадка переведет продавцу.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость