Автор jarod, 5 ноября, 2013, 23:00
С чем всех и поздравляем!
цитата · ответить
Добрый день! Подскажите, что с посылкой RB876472537CN ? 25 ноября поступила на таможню и зависла(((
цитата · ответить
МамаНикиты писал:
Добрый день! Подскажите, что с посылкой RB876472537CN ? 25 ноября поступила на таможню и зависла(((
28.11 была передана авиаперевозчику. Скорее всего, посылка сейчас в процессе перевозки между странами.
цитата · ответить
Такое создалось впечатление, что почта России вообще не работает. Уже 50 дней как вышла из Китая и тишина............
цитата · ответить
подскажите что с моими посылка и))))
цитата · ответить
vovapro писал:
Такое создалось впечатление, что почта России вообще не работает. Уже 50 дней как вышла из Китая и тишина............
у меня такие же положение 52 дня как экспорт и тишина...
цитата · ответить
Nikusi4ka писал:
подскажите что с моими посылка и))))
2 ваши неполученные посылки в статусе "Покинуло почту". Это значит, что они находятся в процессе перевозки между странами. Цитата:
остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
цитата · ответить
Здравствуйте, а можно узнать про посылки RC176028205CN, RC069686742CN. А то уже неделю и больше статус Передана таможне в Пекине
цитата · ответить
Скажите, у меня уже 53 дня торчит посылка на китайской почте, как мне расшевелить китайцев?
цитата · ответить
RB813290250CN вот эта посылка, ну что мне делать, она пока дойдет у меня сын в армию уже уходить будет
цитата · ответить
TaDzu писал:
RB813290250CN вот эта посылка, ну что мне делать, она пока дойдет у меня сын в армию уже уходить будет
28.11 Ваша посылка была передана авиаперевозчику для доставки в Россию.
редактировалось 1 раз, последний раз 6 декабря, 2013, 15:10
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя