Автор jarod, 5 ноября, 2013, 23:00
С чем всех и поздравляем!
цитата · ответить
у меня уже 60 дней прошло как покинула почту китая, без изменений. Вторая посылка 57 дней. Некоторые посылки уже пришли. Все норм будет
цитата · ответить
это понятно,мне не в Россию а в Беларусь надо это рпервое, а второе срок 60 дней для получения дается и как-то спор открывать не хочется что делать тогда??? И К ТОМУ ЖЕ ПОСЫЛКИ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ АЖ В ОКТЯБРЕ, А ТЕ КОТОРОЕ ДНЕЙ 20 -25 НАЗАД УЖЕ ПРИБЫЛИ ИМПОРТ бЕЛАРУСЬ, ПОЧЕМУ ЗАВИСЛИ ПОСЫЛКИ 29.10.2012
редактировалось 1 раз, последний раз 8 декабря, 2013, 02:22
цитата · ответить
Всем доброе время суток!не подскажите как отследить посылку если китайский сайт дает код номера на пониэкспресс,а компания утверждает что система не видит этот номер,как найти эту посылку и что можно сделать в таком случае?заранее спасибо за ответ
цитата · ответить
Какая-то беда с этой почтой Ханчжоу, покинула ее, и зависла, что за не ответственность!
цитата · ответить
Как то странно у всех даже пишется, что поступила на таможню, а у меня даже на почту Ханчжоу не была поступлена, как сразу покинула ее:
RB502475997CN:
Ханчжоу → Россия
Почта Китая
Покинула почту Китая, Ханчжоу
28.11.2013 12:17 (Время в пути: 15 дней, обновление: 11 дней)
обновить
Поступила на почту Китая, Цзиньхуа
Почта Китая
27.11.2013 16:10
Посылка добавлена на сайт
24.11.2013 01:32
Последняя проверка обновлений 6 часов назад
Данные обновлены 11 дней 2 часа назад
цитата · ответить
еще такой вопрос, в архиве ввожу название поссылки и номер, а он пишет, что поссылок не найдено)
как понимать?
цитата · ответить
Та да... даже некоторые больше 2-ух месяцев... И праздников у них вроде нету в это время
цитата · ответить
А посылки вообще куда нибудь двигаются? Месяц никаких обновлений, в Китае там спят все что ли?
цитата · ответить
Все умерли :D
цитата · ответить
Cкажите вот эта посылка RB813290250CN к новому году (Российскому) дойдет? уже как 58 дней не шевелится ни туда ни сюда!!!!!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя