Автор jarod, 5 ноября, 2013, 23:00
С чем всех и поздравляем!
цитата · ответить
КАК ПРВЕРИТЬ СВОИ ПОСЫЛКИ?
цитата · ответить
rasumchik писал:
КАК ПРВЕРИТЬ СВОИ ПОСЫЛКИ?
В верхнем правом углу экрана есть пункт меню 'Главная'. На этой странице заполните форму, вызываемую по ссылке 'добавить посылку'.
Если все поля формы будут заполнены верно, то посылка будет добавлена в отслеживание. Все добавленные вами посылки будут отображаться в списке на главной странице вашего личного пространства.
Чтобы посмотреть историю статусов посылки, нужно нажать на синюю стрелку слева от номера посылки.
редактировалось 1 раз, последний раз 6 декабря, 2013, 15:36
цитата · ответить
а у меня как стоял статус, что посылка в городе Урамчи, так до сих пор ничего не изменилось. И так уже с 21 ноября, кошмар какой-то. В пути посылка 18 дней. Максимальный срок доставки 20 дней. Теперь и незнаю, что делать.
цитата · ответить
Cherry87 писал:
а у меня как стоял статус, что посылка в городе Урамчи, так до сих пор ничего не изменилось. И так уже с 21 ноября, кошмар какой-то. В пути посылка 18 дней. Максимальный срок доставки 20 дней. Теперь и незнаю, что делать.
Продлевать срок доставки.
цитата · ответить
A как открыть диспут?
цитата · ответить
так где моя посылка, через сколько она будет в Омске? к новому году долетит?
цитата · ответить
RB879732973CN
Покинула почту Китая
цитата · ответить
RB879732973CN
Покинула почту Китая
цитата · ответить
а подскажите пожалуйста маршрут посылки из Китая в Украину?скйчас на таможне гуанчоу уже 10 дней... эт нормально? а куда потом?
спасибо!
цитата · ответить
RB879732973CN Не понимаю,Почему покинула почту Китая ?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей