прикрепленная тема

Автор Abbot, 28 декабря, 2013, 20:24
Всем привет. На этой неделе мин.фин. вышел с инициативой об ужесточении требований к интернет покупкам. Снижение беспошлинного порога до 150 евро или 4 кг.

Пока это только инициатива, но кто знает чем и как быстро она закончится.

Предлагаю вынести данную тему отдельно (чтобы легко можно было ее найти) и дополнять новостями по мере поступления.
так же прошу не забивать мнениями о данной инициативе мин.фина, и так ясно, что здесть все этим будут недовольны.

http://ria.ru/economy/20131223/985876130.html
редактировалось 1 раз, последний раз 28 декабря, 2013, 20:33
цитата · ответить
topofehler писал:
На зарубежных интернет-магазинах свет клином не сошелся. Идиоты. )
цитата · ответить
leha2 писал:
Всем привет ездил в таможню короче полный пиз..... дали кучу документов сказал таможенник попробуй докажи что не коммерция сразу искра в мозгу пролетела пиз...... я спросил а из за чего таможня не пропустила мне сказали что неправильно заполнена декларация, компьютерная периферия

Что нибудь сдвинулось?
цитата · ответить
по нашим данным - никаких законных актов принято или подписано еще не было... на таможне никаких предписаний тоже нет... пока что это просто попытка развести людей... и похоже достаточно удачная - народ испугался и процент покупок по нашей статистике упал вдвое...
цитата · ответить
Министр экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил в интервью ИТАР-ТАСС в конце января 2014 года о том, что снижение порога беспошлинного ввоза с 1 тыс. евро до 150 евро в месяц — консенсусное предложение. «Я считаю, что 150 евро — это согласованная величина. У Минфина ранее были другие предложения, более радикальные. Все же мы договорились, 150 — это консенсусное предложение», — заявил министр!
цитата · ответить
jarod писал:
по нашим данным - никаких законных актов принято или подписано еще не было... на таможне никаких предписаний тоже нет... пока что это просто попытка развести людей... и похоже достаточно удачная - народ испугался и процент покупок по нашей статистике упал вдвое...

ха а я наоборот жене накупил курток на все случае жизни , правда уже все пришло )))) странная статистика неужели так напугались что даже в прок не решились закупить...
цитата · ответить
lawless писал:
jarod писал:

ха а я наоборот жене накупил курток на все случае жизни , правда уже все пришло )))) странная статистика неужели так напугались что даже в прок не решились закупить...

Перед смертью не надышишься (с)
Но, тоже втариваюсь свыше обычной нормы. Преимущественно "долгоиграющими" вещами, которые недешевы.
Процент упал не от страха - у кого-то деньги закончились, больших праздников впереди нет, кто-то ждет коррекции курсов на олимпийской волне. Смотрите шире.
цитата · ответить
Цитата:
больших праздников впереди нет
Большие не большие, а у меня в марте их 2((((
А вообще тоже тарюсь: куртка и ищу пуховик, хотя раньше лета не планировал покупать.
цитата · ответить
цитата · ответить
jarod писал:

Судя по очередному запору на таможне и сортировке, народ испугался и заказывает больше, чем под НГ. )))
цитата · ответить
Раньше, чем через 6месяцев не введут. Пока разработают, бабло попилят, опробуют! rmc писал:
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость