Цитата:
Довелось мне работать в хоть и не в гос.структуре, но муниципальной администрации. была определенныя задача по сбору денег (платежей) первые полтора года вел все а Экселе, потом выделили денег на программу (не миллионы конечно), в общем пока ее разработали, внедрили, обкатали прошло еще полтора года, а прога так сырой и осталась - я уволился, разработчик через год закрылся. Это я к тому, что на обкатку ПО нужно не менее 2 лет (тем более если на него денег не пожалели).
Раньше, чем через 6месяцев не введут. Пока разработают, бабло попилят, опробуют! rmc писал:
Не ввидут что? Программу которая (по задумке) должна облегчить работу.. А ввести ограничения ничего не мешает.Довелось мне работать в хоть и не в гос.структуре, но муниципальной администрации. была определенныя задача по сбору денег (платежей) первые полтора года вел все а Экселе, потом выделили денег на программу (не миллионы конечно), в общем пока ее разработали, внедрили, обкатали прошло еще полтора года, а прога так сырой и осталась - я уволился, разработчик через год закрылся. Это я к тому, что на обкатку ПО нужно не менее 2 лет (тем более если на него денег не пожалели).
цитата · ответить