Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить - посылка с треком RC519508045CN еще 22.01.14 покинула почту Китая, на китайском сайте стоит вроде Экспорт, информации об импорте в России нет и нет. Продавец уже продлил мне время, у меня еще есть недели 3 ожидания. Только вот когда стоит открывать диспут - до или после истечения срока ожидания? Китайцы просят диспут не открывать, а связываться с ними для решения проблемы, но я боюсь потерять деньги с этими реверансами. Спасибо!!
Помогите ничего не пойму, присвоили номер RE663014235SE после общения с продавцом сказал что правильный номер RE663014532SE ( последние три цифры неправильно) так всё равно интересно посылка Швеция - Россия Покинула почту, Сингапур, это как? и при заказе она должна весить 1 кг а в итоге 600 грамм, что то я чувствую меня хотят надуть. Что делать?
редактировалось 1 раз, последний раз 4 марта, 2014, 15:47
Помогите ничего не пойму, присвоили номер RE663014235SE после общения с продавцом сказал что правильный номер RE663014532SE ( последние три цифры неправильно) так всё равно интересно посылка Швеция - Россия Покинула почту, Сингапур, это как? и при заказе она должна весить 1 кг а в итоге 600 грамм, что то я чувствую меня хотят надуть. Что делать?
На сайте есть тема про посылки из Китая, доставляемые почтовым оператором "Почта Швеции": см. тему Что то не работает Обычно из Китая до Сингапура посылки доставляются курьерской службой, а уже из Сингапура Почтой Швеции идут адресату.
А у меня зависли две посылки, оплаченные 07 января 2014 года и отследить их в настоящее время невозможно. Пишут "Это все, что известно". Может быть кто подскажет что делать в такой ситуации?
А у меня зависли две посылки, оплаченные 07 января 2014 года и отследить их в настоящее время невозможно. Пишут 'Это все, что известно'. Может быть кто подскажет что делать в такой ситуации?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.