Автор jarod, 14 февраля, 2014, 13:25
Добавлены новые службы доставки посылок из Китая:

Yanwen (www.yw56.com.cn) - треки вида UR123456789YP
Chukou1 (www.chukou1.com) - разные номера треков
All Russian (ywhyhy.com) - треки вида 123456789012
цитата · ответить
Olinka1984 писал:
Подскажите пожалуйста судьбу моих посылок UA119149386YP - покинула пункт отправления, Шэньчжэнь 14.02.2014 и RC226093075CN - Покинула почту, Ханчжоу 28.02.2014.
Обе посылки на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
Первый трек отслеживается только по Китаю. По России идет с новым треком, который узнать можно только при получении.
Вторая посылка будет отслеживаться на всем пути своего следования. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в среднем проходит от 4 до 6 недель, прежде чем посылка появится на российской стороне.
цитата · ответить
Подскажите что делать? уже 37 дней на таможне пекин RC269210812CN, разговаривал с продавцом он мне советует вести переговоры с таможней.
цитата · ответить
Как отследить по России вот эту посылку UA124493855YP
цитата · ответить
Пожалуйста!!Добрые люди!! помогите найти посылку RA514896440CN Продавец утверждает что послал ее,а я нигде не нахожу.Не знаю открывать спор или нет..прошло 25 дней..
цитата · ответить
Прочитайте выше, я про такой трек тоже спрашивала.
цитата · ответить
Velvet1 писал:
Пожалуйста!!Добрые люди!! помогите найти посылку RA514896440CN Продавец утверждает что послал ее,а я нигде не нахожу.Не знаю открывать спор или нет..прошло 25 дней..
Открывать спор.
цитата · ответить
RA6LUC писал:
Посылки такого вида при поступлении на территорию России получают новый трек, узнать который можно только при получении.
цитата · ответить
Luch писал:
RA6LUC писал:
Посылки такого вида при поступлении на территорию России получают новый трек, узнать который можно только при получении.
так у меня проблема в том что почта не разносит извещения. Нету почтальонов. Я за посылками сам слежу и как приходит иду и получаю, а вот как быть тут?((( это получается я её не получу(((
цитата · ответить
недавно получил первое отправление от янвен, стоял UA--YP трек и наш, российский. хреново, что нет сервиса который отражал бы замену по трек номеру..
цитата · ответить
Здравствуйте. В мобильном приложении ввожу трекер RE69******7SE пне пишется что номер введён с ошибками , хотя на сайте ошибки нет.В чём может быть проблема.?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей