Автор jarod, 14 февраля, 2014, 13:25
Добавлены новые службы доставки посылок из Китая:

Yanwen (www.yw56.com.cn) - треки вида UR123456789YP
Chukou1 (www.chukou1.com) - разные номера треков
All Russian (ywhyhy.com) - треки вида 123456789012
цитата · ответить
Полностью согласен.Больше почтой Китая(рекорд 45 дней и все еще летит из Китая в Россию) не буду заказывать,лучше Сингапур(рекорд 13 дней)
цитата · ответить
Помогите пожалуйста найти информацию по треку CP273739291CN,уже больше недели не могу отследить
цитата · ответить
Pil писал:
Помогите пожалуйста найти информацию по треку CP273739291CN,уже больше недели не могу отследить
Возможно, что продавец еще не принес посылку на почту.
цитата · ответить
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста что делать
RC234370632CN - по этому треку уже получили посылку в Москве, но мене утверждают что во время нашего весеннего фестиваля логистики не работал, как обычно, поэтому вы не можете отслеживать, но это правильный номер, и вы получите
RB938433204CN - пишут так - Передана таможне, Пекин 04.12.2013 19:09 (Время в пути: 105 дней
что мне делать ?
цитата · ответить
SugarQueen писал:
сегодня БИК дал странный номер PP200622561BJ, сайт определил егокак Бенин...

оказалось, что это новая китайская логистическая служба, называется PayPal Package.
возможно, она будет отслеживаться только по Китаю. но пока непонятно - экспорт был 6 марта.
редактировалось 1 раз, последний раз 8 марта, 2014, 17:05
цитата · ответить
йцук писал:
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста что делать
RC234370632CN - по этому треку уже получили посылку в Москве, но мене утверждают что во время нашего весеннего фестиваля логистики не работал, как обычно, поэтому вы не можете отслеживать, но это правильный номер, и вы получите
RB938433204CN - пишут так - Передана таможне, Пекин 04.12.2013 19:09 (Время в пути: 105 дней
что мне делать ?
По первой посылке: скорее всего продавец лукавит, прошло слишком мало времени между получением одной и отправкой другой (насколько я знаю, номера на почте Китая должны повторяться не раньше чем через год).
По второй: посылка так и не покинула Китай.
Возвращайте деньги по обеим посылкам.
цитата · ответить
RC179078320CN - отправление 8.01.14 вылетело в Россию и...
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста,мне дали этот трек RC105458901CN он светится красным,что мне делать?меня обманули или он просто пока что неотслеживется?
цитата · ответить
krespo писал:
Подскажите пожалуйста,мне дали этот трек RC105458901CN он светится красным,что мне делать?меня обманули или он просто пока что неотслеживется?
Здравствуйте. На форуме есть тема про "красные" номера: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма - на первых пяти страницах есть много информации.
цитата · ответить
Добавьте еще почтовую службу Direct Link (http://www.directlinktrackedplus.com), её используют при отправки посылок из Китая через Сингапур в Швецию/Швейцарию
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя