Здравствуйте, Подскажите пожалуйста что делать RC234370632CN - по этому треку уже получили посылку в Москве, но мене утверждают что во время нашего весеннего фестиваля логистики не работал, как обычно, поэтому вы не можете отслеживать, но это правильный номер, и вы получите RB938433204CN - пишут так - Передана таможне, Пекин 04.12.2013 19:09 (Время в пути: 105 дней что мне делать ?
сегодня БИК дал странный номер PP200622561BJ, сайт определил егокак Бенин...
оказалось, что это новая китайская логистическая служба, называется PayPal Package. возможно, она будет отслеживаться только по Китаю. но пока непонятно - экспорт был 6 марта.
редактировалось 1 раз, последний раз 8 марта, 2014, 17:05
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста что делать RC234370632CN - по этому треку уже получили посылку в Москве, но мене утверждают что во время нашего весеннего фестиваля логистики не работал, как обычно, поэтому вы не можете отслеживать, но это правильный номер, и вы получите RB938433204CN - пишут так - Передана таможне, Пекин 04.12.2013 19:09 (Время в пути: 105 дней что мне делать ?
По первой посылке: скорее всего продавец лукавит, прошло слишком мало времени между получением одной и отправкой другой (насколько я знаю, номера на почте Китая должны повторяться не раньше чем через год). По второй: посылка так и не покинула Китай. Возвращайте деньги по обеим посылкам.
Добавьте еще почтовую службу Direct Link (http://www.directlinktrackedplus.com), её используют при отправки посылок из Китая через Сингапур в Швецию/Швейцарию
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.