Автор jarod, 14 февраля, 2014, 13:25
Добавлены новые службы доставки посылок из Китая:

Yanwen (www.yw56.com.cn) - треки вида UR123456789YP
Chukou1 (www.chukou1.com) - разные номера треков
All Russian (ywhyhy.com) - треки вида 123456789012
цитата · ответить
babydocha, скорее всего, продавец отправил посылку как простое неотслеживаемое отправление (сэкономив тем самым около 2 долларов). И предложил вам вариант: ждать 45 дней, если посылка не придет - открывать диспут и возвращать деньги. Можно предложить продавцу свой: он сейчас возвращает деньги (через диспут), а если посылка все же приходит - вы рассчитаетесь с ним.
цитата · ответить
Сегодня наконец-то получила первую посылку, отправленную китайцами через Yanwen. По срокам - отправлено продавцом 24 января (первая наклейка на пакете), дальше наклейка Янвена от 26 января и наклейка China Post от 9 февраля - вероятно дата экспорта, когда номер поменялся с UA***YP на RA***RU. При этом, на самом сайте Янвена указано, что посылка уже 1 февраля прибыла в Россию (статус "Arrived in Russia"). По городам тоже непонятно - на пакете на наклейке указан Харбин, а в таблице на сайте Шеньжень. В общем, мутная какая-то служба, никаких преимуществ по сравнению с обычной China Post , одни минусы :(
цитата · ответить
Спасибо, попробую.
цитата · ответить
Цитата:
когда номер поменялся с UA***YP на RA***RU
номера меняются при импорте Почтой России.
соответственно, выходит что посылку можно отследить до экспорта в Россию, а дальше ее путь неизвестен.
цитата · ответить
Здравствуйте,

У меня вопрос: если посылка выслана из Китая месяц назад (12 марта) и до сих пор не значится как прибывшая на территорию РФ, уже надо подавать на розыск? Боюсь, что наша почта будет снимать с себя ответственность, т.к. официально посылка не зарегистрирована в РФ. Я работаю на аукционе как посредник (дропшиппер), покупатель волнуется, а поставщик честно выслал посылку, но уже месяц как нет информации. Сколько надо ждать, чтобы начать разыскивать посылку?
цитата · ответить
Забыла указать номер посылки: RA688217023CN
цитата · ответить
Цитата:
Боюсь, что наша почта будет снимать с себя ответственность, т.к. официально посылка не зарегистрирована в РФ.
да, будет, но все же поищет.
я бы им позвонила на горячую линию, емейл отправила или на Фейсбук написала.
они будут отвечать, что не вправе разглашать информацию, так как не знают вы ли получатель, но посылку поищут.

редактировалось 1 раз, последний раз 14 марта, 2014, 03:42
цитата · ответить
А скажите, пожалуйста, Paypal Airmail package тут можно отследить?...
цитата · ответить
vodoley1 писал:
Здравствуйте,

У меня вопрос: если посылка выслана из Китая месяц назад (12 марта) и до сих пор не значится как прибывшая на территорию РФ, уже надо подавать на розыск? Боюсь, что наша почта будет снимать с себя ответственность, т.к. официально посылка не зарегистрирована в РФ. Я работаю на аукционе как посредник (дропшиппер), покупатель волнуется, а поставщик честно выслал посылку, но уже месяц как нет информации. Сколько надо ждать, чтобы начать разыскивать посылку?
Здравствуйте. Посылку можно подавать в розыск на следующий день после отправления. Для этого нужно иметь квитанцию об отправке (или ее скан).
В среднем, между экспортом и импортом проходит от 4 до 6 недель.
цитата · ответить
lasser писал:
А скажите, пожалуйста, Paypal Airmail package тут можно отследить?...
К сожалению, пока что нет. Но мы работаем над этим.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя