renamed писал:
У меня посылка так и до финов не дошла, с 30 марта. В техподдержке даже спросить продавца в чем дело, или надоумить его финов расспросить на предмет посылки не смогли. Безтрековый коппечный заказ пришел раньше срока, другие заказы, заказанные позже уже пришли, или по крайней мере уже в рф, один блин телефон никак из гонконга не вылетит/выплывет/телепортируется на почту финляндии, заказанный телефон подарком на день рождения был, кому то за 2 недели пришел, а мне судя по всему в течении 60 дней.
У меня так же показывает что с 30 марта никаких движений после выхода с Китая, но
https://track24.ru/ все же показывает, что 6 апреля прибыло в Финляндию, другие сайты отслеживаний такого не пишут, вообще интересный момент
Телефон едет Asus, не Xiaomi, но тоже куда-то пропал
И вот что еще самое интересное, 30 марта заказывал плату для ноута и кулер для него у разных продавцов, трек у них так же вида RA...FI, но они уже прошли и Екатеринбург и уже почти доставлены, а этот Asus c 25 марта просто никак не движется, почему так много задержек именно телефонов очень большой вопрос