wasavr писал:
Информацию мы получили из глобального трекера: http://globaltracktrace.ptc.post/gtt.web/Search.aspx
Скорее всего, посылку по ошибке отправили в Бразилию и её должны перенаправить либо обратно получателю, либо в Беларусь:
12/10/2018 3:45 PM Unsuccessful delivery BRPR267 Incorrect Address/Item returned to sender
Добрый день.
Давно пользуюсь вашим сайтом и накладок не было.
Одна из посылок долго "выпадала" из самолета))) между Нанкином и Шанхаем.
Сегодня появился статус моей посылки "Неудачная попытка вручения". Но в Бразилии!!!!
LA509152625CN
Неудачная попытка вручения, Куритиба
10.12.2018 11:45 (В пути: 24 дня, обновление: 0 дней)
Прибыла в транзитный пункт, КуритибаEMS Китая
07.12.2018 03:35
Живу я в Беларуси. Уже собравшись "ввалить" продавцу по полной, проверил трек на других сайтах.
Ни один из них не показывает такой статус.
Последний статус - "Передано таможне" Нанкин. И да вроде идет в Беларусь.
Внесите ясность пожалуйста. Что бы это значило?
P.S. Сейчас обратил внимание, что отслеживание показывает то Почта Китая, то EMS Китая - возможно здесь "собака порылась". Но разве могут параллельно проходить одинаковые номера? По идее номер уникальный, по крайней мере до момента доставки.
Здравствуйте.Давно пользуюсь вашим сайтом и накладок не было.
Одна из посылок долго "выпадала" из самолета))) между Нанкином и Шанхаем.
Сегодня появился статус моей посылки "Неудачная попытка вручения". Но в Бразилии!!!!
LA509152625CN
Неудачная попытка вручения, Куритиба
10.12.2018 11:45 (В пути: 24 дня, обновление: 0 дней)
Прибыла в транзитный пункт, КуритибаEMS Китая
07.12.2018 03:35
Живу я в Беларуси. Уже собравшись "ввалить" продавцу по полной, проверил трек на других сайтах.
Ни один из них не показывает такой статус.
Последний статус - "Передано таможне" Нанкин. И да вроде идет в Беларусь.
Внесите ясность пожалуйста. Что бы это значило?
P.S. Сейчас обратил внимание, что отслеживание показывает то Почта Китая, то EMS Китая - возможно здесь "собака порылась". Но разве могут параллельно проходить одинаковые номера? По идее номер уникальный, по крайней мере до момента доставки.
Информацию мы получили из глобального трекера: http://globaltracktrace.ptc.post/gtt.web/Search.aspx
Скорее всего, посылку по ошибке отправили в Бразилию и её должны перенаправить либо обратно получателю, либо в Беларусь:
12/10/2018 3:45 PM Unsuccessful delivery BRPR267 Incorrect Address/Item returned to sender
цитата · ответить