Здравствуйте!!! Подскажите, завалы из посылок во Внуково разберут в этом году?))) Вообще у них странная работа, посылка которая прибыла на таможню 24.12.16 RF461538077CN, 25.12.16 уже покинула международный пункт обмена Москвы. Посылка которая на таможне висит с 11.12.16 LM187382555CN уже 16 дней во Внуково!!! Они работают только с новыми посылками что ли??? Сколько по времени посылка может находиться на таможне после оформления?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! моя посылка под треком RB130450880SG была выпущена таможней 18 декабря 2016, 04:03 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 и благополучно пропала. Сегодня уже 26 число но трек так и не обновился новым пунктом. Хотя большинство посылок других заказчиков уже прошли пункт международного обмена и едут к своим адресатам. Подскажите что с посылкой ?
Вам правильно подсказывают. Во Внуково сейчас большие завалы посылок. Посылки движутся, но очень медленно. Многие висят в статусе "выпущено таможней" по 1-3 недели. Ожидайте, когда посылку передадут в доставку по РФ и следите за защитой заказа.
Здравствуйте!!! Подскажите, завалы из посылок во Внуково разберут в этом году?))) Вообще у них странная работа, посылка которая прибыла на таможню 24.12.16 RF461538077CN, 25.12.16 уже покинула международный пункт обмена Москвы. Посылка которая на таможне висит с 11.12.16 LM187382555CN уже 16 дней во Внуково!!! Они работают только с новыми посылками что ли??? Сколько по времени посылка может находиться на таможне после оформления?
Здравствуйте. Нормирована только доставка по РФ, начиная со статуса "покинула ММПО". Таможенный досмотр и пребывание посылки в ММПО не нормированы. Завалы разгребут со временем. Так происходит каждый год.
Спасибо вам большое только до сих пор одно понять не могу делал заказ позже он уже пришел на почту LM192020752CN, а этот LM186023304CN раньше и он до сих пор на таможне.
Спасибо вам большое только до сих пор одно понять не могу делал заказ позже он уже пришел на почту LM192020752CN, а этот LM186023304CN раньше и он до сих пор на таможне.
Из Внуково посылки движутся, но медленно. И да, часто бывает так, что поступившие туда позднее, приходят адресатам раньше. В соседней теме было приведено довольно точное сравнение: BepToleT писал:
Наша почта как стек типа LIFO - "Last In - First Out" - "последним зашел - первым вышел".
LM173826418CN куда пропала моя посылка? Совсем рядом: прошла таможню в Толмачево и пропала на 2 недели. Где она может быть? Уж не говорю о том, что нужна была к Новому году.
Что то в этом году вообще какая то жопа с посылками !!! У меня в Москве на таможне 8 посылок больше 10 дней торчат и не каких сдвигов !!! В прошлом году однозначно такого не было !! Был напряг , но не такой !!! Вот сижу и жду счастья ---- телефон , камеру и мн.др.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.