rmc писал:
delsuper писал:
Дальше они, обычно, идут First Class. От 20 до 40 дней. Зависит от ПР, когда у нее 'критические дни' возможно дольше. У меня максимум был 63 или 65 дней.
Тогда у меня еще вопрос? : 30-40 дней - ясно, но когда после 45 дней, Вы что делаете, надеетесь на порядочность продавца, или возмещаете деньги, это я про ebay, это очень для меня важно, я как то понадеялся на порядочность продавца и так , жду уже посылку 2-й год !!!! Вот и мне продавец дал трек UPAAAXXXXXXXXXXXX , я ему пишу, что ты это такое мне дал?, давай нормальный, он дает 20-ти знатный номер- начинаю отслеживать))) Блин, посылка все штаты прошла и через 5 дней засветилась - вручена!!!! Я ему пишу, мол что за дела???? Он мне пишет-иди медведей дрессируй, а не на торгах участвуй, почитал на ebay и все стало ясно: можно хоть FedEx отправлять, смысла нет-очень редко там воруют, по территории США до международного центра Ebay, можно простой почтой, эконом без отслеживания, вот у меня вопрос: кто сталкивался, дальше они быстро идут ?
Дальше они, обычно, идут First Class. От 20 до 40 дней. Зависит от ПР, когда у нее 'критические дни' возможно дольше. У меня максимум был 63 или 65 дней.
цитата · ответить