Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Я уже 80 дней жду, не знаю придет или нет. RE640755638SE
цитата · ответить
Продавец дал номер RE650300035SE на всех сайтах отслеживания на нее нет информации ужн 18 дней что делать продавец на переписку не отвечает
цитата · ответить
SERGOADSL, отслеживаться начнёт, когда из Китая приедет в Швецию. У меня (RE643845403SE) это заняло две недели.
цитата · ответить
SERGOADSL писал:
Продавец дал номер RE650300035SE на всех сайтах отслеживания на нее нет информации ужн 18 дней что делать продавец на переписку не отвечает
Продавец скорее всего еще не отправил посылку. А такие посылки в основном отправляются в Россию из Сингапура
цитата · ответить
SERGOADSL писал:
Если продавец долгое время не отвечает на переписку, ну хотя бы неделю. Значит это не добросовестный продавец. Смело открывайте спор. Где объясните ситуацию и вам обязательно вернут деньги.
цитата · ответить
уже 15 дней нет информации о посылке. Пишут что отслеживание доступно в стране назначения но ничего нет RE644427955SE
цитата · ответить
lyashenkomarina1 писал:
уже 15 дней нет информации о посылке. Пишут что отслеживание доступно в стране назначения но ничего нет RE644427955SE
Скорее всего, посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
цитата · ответить
Я поддерживаю вариант, что продавец просто не отправил посылку вовремя. Со мной торгаш активно вел переписку, уговаривал подождать и не открывать диспут. Я вроде терпеливый, бывало и хуже, но я никак не могу понять, как посылка из Китая может ехать до Сингапура больше месяца RE653557327SE.....
цитата · ответить
а как долго может длиться эта транспортировка?
цитата · ответить
Все кЕтайско-шведские отправления отслеживаются через Директлинк.
http://directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php
Пользуйтесь и имейте терпение дождаться.
Отсутствие движения по треку до 25 дней обычная практика. Но это не отменяет виртуальных пинков продавцам-чинкам.
Если вам хватило смелости сделать заказ, примите на себя ответственность за обычные задержки и возможные потери. В противном случае идите покупать в ближайший магазин.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: