Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Наконец начал отслеживаться!
цитата · ответить
Помогите советом что делать и куда обратиться!!!!!! 4 января была отправлена посылка из Вьетнама,из личного опыта знаю что посылка идет 21 день,прошло 15 дней с момента отправки а на сайте почты россии висит статус"Экспорт" хотя уже давно должен быть статус "Выпущена таможней".Если посылка потерялась-куда следует обращаться?я так думаю что моя посылка где то между Вьетнамом и Россией..Буду признателен за совет! ....cp650494954vn
цитата · ответить
сокол74 писал:
Помогите советом что делать и куда обратиться!!!!!! 4 января была отправлена посылка из Вьетнама,из личного опыта знаю что посылка идет 21 день,прошло 15 дней с момента отправки а на сайте почты россии висит статус'Экспорт' хотя уже давно должен быть статус 'Выпущена таможней'.Если посылка потерялась-куда следует обращаться?я так думаю что моя посылка где то между Вьетнамом и Россией..Буду признателен за совет! ....cp650494954vn
Посылка прошла тамжню в Москве 18.01.
цитата · ответить
Скажите пожалуйста, что с моей посылкой RE627603947SE, застряла. Как долго она ещё там может пробыть?
цитата · ответить
Gupi писал:
Скажите пожалуйста, что с моей посылкой RE627603947SE, застряла. Как долго она ещё там может пробыть?

"Там" это где, по-вашему?
Судя по треку:
20/12/13 18:00Order Shipment recorded
26/12/13 18:00Order dispatched
27/12/13 10:00Order departed on flight from origin
28/12/13 05:07Order departed from sorting hub
11/01/14 19:55Local mail tracking
28/12/2013 05:07 Forwarded
13/01/2014 09:02 Out for delivery
13/01/2014 16:54 Delivered
посылка с таким номером благополучно была получена в Бразилии 13 января 2014 года.

Я ведь написал, чуть выше, линк, где трекать все кЕтайско-шведские отправления.
цитата · ответить
Возможно уже спрашивали - а откуда данные берутся?
У меня номер http://myparcels.ru/RE669138654SE . На сайте почты Швеции тишина, а система откуда то знает что посылка поехала. Интересно откуда?
цитата · ответить
smvl писал:
Возможно уже спрашивали - а откуда данные берутся?
У меня номер http://myparcels.ru/RE669138654SE . На сайте почты Швеции тишина, а система откуда то знает что посылка поехала. Интересно откуда?
Почта Швеции оказывает услуги крупным логистическим компаниям. Одна из них - Direct Link, которая так же является частью группы PostNord AB, как и Sweden Post.
Direct Link осуществляет доставку почтовых отправлений с территории Китая до своего сортировочного центра в Европе, где почтовые отправления передаются для доставки почте Швеции, либо доставляются силами непосредственно самой логистической компании до границы страны получателя. При оформлении таких отправлений в Китае используются номера для отслеживания почты Швеции.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Может кто-нибудь объяснить по обновлению трека RE651422110SE - 10:25 покинула почту Швеции, а через минуту покинула почту Сингапура. Второй раз заказываю этот товар, но у другого прода (от первого так и не пришёл с сортировки в Москве 72 дня RE643845403SE). Опять какая-то китайско-шведскаячерезСингапур ффигня получается.
цитата · ответить
Kalmar писал:
Может кто-нибудь объяснить по обновлению трека RE651422110SE - 10:25 покинула почту Швеции, а через минуту покинула почту Сингапура. Второй раз заказываю этот товар, но у другого прода (от первого так и не пришёл с сортировки в Москве 72 дня RE643845403SE). Опять какая-то китайско-шведскаячерезСингапур ффигня получается.
Все посылки отправленные почтой Швеции из Китая отправляются в Россию из Сингапура. Так что не волнуйтесь. Дней через 6-8 объявится на импорте.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость