Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
vulkan1961 писал:
Здравствуйте вам ещё раз! Жду посылку RE915661631SE из Китая на Украину почтой Швеции (левой рукой правое ухо!). Ну да ладно. Так вот, сегодня трекнулась. До сегодня на странице сайта почты Швеции (http://directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=0&postal_ref_mode=1&postal_ref_no=RE915661631SE) моя посылка 20 дней была в «самолётике» со статусом «Order in transit». Но самолёты так долго не летают! И последние 20 дней не разбивались!
Сегодня статус посылки изменился на «Local mail tracking» что, как я понимаю со своим английским «читаю и перевожу со словарём», означает «Тащится местной почтой». Родная и любимая Укрпошта отмораживается, такого треккода не видит. Всеми нами любимый сайт Мои посылки (http://myparcels.ru/RE915661631SE) определил статус Сортировка.
Вопрос к знатокам: если это сортировка, то где – ещё в Швеции или уже на Украине? От вашего ответ зависит моё настроение. Спасибо.
Здравствуйте. Скорее всего, это сортировка в транзитной стране. Следующим статусом должен стать "Импорт" в Украине, о чем и говорит статус «Local mail tracking» - дальнейшее отслеживание на почте в стране назначения.
цитата · ответить
Доброго дня! Спасайте, заказала подруге посылку за 50$, отправили через швецию и вот уже почти 2,5 месяца прошло, а толку ноль. По треку с 30.09 - Дальнейшее отслеживание возможно на стороне местной почтовой службы. Но уже прошло больше месяца и никаких сдвигов. Я сначала подумала, что посылка прилетела и просто не отслеживается у нас в Беларуси, но не может же месяц она до моей почты ехать.. или посылка вообще еше не в РБ? Помогите, очень пожалуйста!)
RE939043885SE
цитата · ответить
yannas писал:
Доброго дня! Спасайте, заказала подруге посылку за 50$, отправили через швецию и вот уже почти 2,5 месяца прошло, а толку ноль. По треку с 30.09 - Дальнейшее отслеживание возможно на стороне местной почтовой службы. Но уже прошло больше месяца и никаких сдвигов. Я сначала подумала, что посылка прилетела и просто не отслеживается у нас в Беларуси, но не может же месяц она до моей почты ехать.. или посылка вообще еше не в РБ? Помогите, очень пожалуйста!)
RE939043885SE
Здравствуйте. Посылка застряла между экспортом и импортом. В последнее время посылки поты Швеции очень часто экспортируются по 2-3 месяца. Наберитесь терпения и ждите и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты остается 5 дней, а посылка все еще не получена - нужно запросить у продавца продление защиты, либо открыть диспут на возврат средств.
цитата · ответить
Посылка с треком RE918765848SE идет уже 99 дней. Боюсь, что уже и не получу. Ваше мнение, дамы и господа?
цитата · ответить
navodri писал:
Посылка с треком RE918765848SE идет уже 99 дней. Боюсь, что уже и не получу. Ваше мнение, дамы и господа?
Может быть по-всякому. Главное - следить за окончанием защиты заказа - на случай, если посылка все же потеряна.
цитата · ответить
Добрый день, посылка идет из Швеции очень долго 07.11.2014 прибыла на почту Швеции и отправила через 3 дня, т.е как я понимаю наша почта приняла посылку и трек отслеживается как ЭКСПОРТ(нашей почтой) и все и зависон уже 62 дня, я понимаю, что можно и еще подождать, но можно как-нибудь ускорить прибытие посылки или узнать где она.СПАСИБО P.S Продавец отсылал скрин, где было показано,что посылка локал пост(транзит).RE966588944SE
цитата · ответить
Ага, мне тоже почтой Швеции отправили. С 12.02 статус "Сортировка", на сайте ПР вообще с 3.02 "Экспорт". Всего в пути 25 дней. Видимо, почта Швеции пользуется почтовыми черепахами :)
цитата · ответить
Мда незнал что почта Швеции такое уг
цитата · ответить
RE980621460SE Только вчера переписывалась с продавцом, вместе отслеживали с ним по разным сервисам, и вот пожалуйста - импортнулась посылочка. Теперь дело быстрее пойдёт :)
цитата · ответить
всю тему не осилил, если было извиняюсь.
посылка почтой Швеции с треком типа UF440829595SE будет ослеживатся на почте России?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя