Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
И мой появился.RE931852997SE. что теперь делать незнаю даже. деньги вернули уже. и телефон нужен. другой заказать успел. вновь оплатить этот и отказаться от другого пока не поздно? может посоветуете что-нибудь? или оба оставить?
цитата · ответить
dnick писал:
almirrus писал:
вот трек код из Швеции с 12 днями сортировки RE956448766SE
А у меня 2 месяца на сортировке была http://myparcels.ru/RE926985369SE

Аналогично!
цитата · ответить
О чудо! спустя два с половиной месяца в состоянии "Сортировка" в Почте Швеции сегодня импортнулась во Внуково, и прошла таможню. Слава великому Ктулху. А я уж собирался спор открывать.
цитата · ответить
Mikail писал:
И мой появился.RE931852997SE. что теперь делать незнаю даже. деньги вернули уже. и телефон нужен. другой заказать успел. вновь оплатить этот и отказаться от другого пока не поздно? может посоветуете что-нибудь? или оба оставить?
оставить. продашь, а деньги проду вернёшь.
цитата · ответить
Похоже прорвало Швецию))))
цитата · ответить
)))
цитата · ответить
Мой телефончик RE932149966SE прибыл спустя 105 дней)) Продавец уже вернул мне деньги на ПайПал.Сегодня написал ему,что оплачу посылку со скидкой в 10 долларов.
цитата · ответить

Подскажите, что с моим треком?
RE957450148SE
цитата · ответить
lukyanovC писал:
Подскажите, что с моим треком?
RE957450148SE
Судя по статусам, посылка на сортировке в транзитной стране. В России импорта у нее пока что не было.
цитата · ответить
graffit Ты его перед фактом поставил, что со скидкой оплатишь? Или вы обсуждали цену? Просто у меня такая же ситуация. Хочу оплатить, но не знаю сколько.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя