Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Mikail писал:
graffit Ты его перед фактом поставил, что со скидкой оплатишь? Или вы обсуждали цену? Просто у меня такая же ситуация. Хочу оплатить, но не знаю сколько.
Все просто : Продавец сделал мне полный возврат, деньги упали на мой пайпал, за вычетом процентов. Вот и написал я ему,после получения посылки, формулу - мой остаток от его денег минус 10,0 USD за опоздание...вежливо и культурно. Ударили по рукам.
редактировалось 3 раза, последний раз 16 августа, 2014, 01:34
цитата · ответить
Что значит восклицательный знак возле одной из моих посылок? Заранее спасибо.
цитата · ответить
Beatrix045 писал:
Что значит восклицательный знак возле одной из моих посылок? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Если навести мышку на этот восклицательный знак, то появится "всплывашка", в которой будет указан вес посылки на разных этапах ее доставки. Восклицательный знак появляется у тех посылок, у которых за время следования произошли изменения веса.
Ваша посылка поступила на Почту Швеции с весом в 0.390 кг.
Почта России ее встретила с весом 0.394 кг.
А в месте вручения она опять оказалась 0.390 кг.
В вашем случае, изменения веса незначительные. Скорее всего, они связаны с округлением, либо с точностью почтовых весов. В любом случае, при получении посылки в почтовом отделении нужно внимательно оценить ее внешний вид на предмет следов вскрытия и попросить почтальона взвесить посылку при вас.
цитата · ответить
Уже 16 дней не меняется статус посылки RE915661631SE. Что делать? Где она могла застрять?
цитата · ответить
vulkan1961 писал:
Уже 16 дней не меняется статус посылки RE915661631SE. Что делать? Где она могла застрять?
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в Украине и следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты заказа будет оставаться 5 дней, а движения по посылке не будет видно - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Заказывал ли кто в Эстонию? RE959402445SE, пока 10 дней идет с Китая до Швеции. Вроде это норма судя по прочитанным отзывам :D
цитата · ответить
re675626744se 2 месяца идет посылка -это нормально, может я что то неправильно делаю, помоги отследить!!! Плиз!!!
цитата · ответить
fik002 писал:
re675626744se 2 месяца идет посылка -это нормально, может я что то неправильно делаю, помоги отследить!!! Плиз!!!
Вы все делаете правильно.
В данный момент посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Так бывает, что между экспортом и импортом проходит 1-2-3 месяца. Ждите импорта в РФ и следите за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться 5 дней, а движения по посылке все еще не будет видно - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте вам ещё раз! Жду посылку RE915661631SE из Китая на Украину почтой Швеции (левой рукой правое ухо!). Ну да ладно. Так вот, сегодня трекнулась. До сегодня на странице сайта почты Швеции (http://directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=0&postal_ref_mode=1&postal_ref_no=RE915661631SE) моя посылка 20 дней была в «самолётике» со статусом «Order in transit». Но самолёты так долго не летают! И последние 20 дней не разбивались!
Сегодня статус посылки изменился на «Local mail tracking» что, как я понимаю со своим английским «читаю и перевожу со словарём», означает «Тащится местной почтой». Родная и любимая Укрпошта отмораживается, такого треккода не видит. Всеми нами любимый сайт Мои посылки (http://myparcels.ru/RE915661631SE) определил статус Сортировка.
Вопрос к знатокам: если это сортировка, то где – ещё в Швеции или уже на Украине? От вашего ответ зависит моё настроение. Спасибо.
цитата · ответить
vulkan1961 писал:
Здравствуйте вам ещё раз! Жду посылку RE915661631SE из Китая на Украину почтой Швеции (левой рукой правое ухо!). Ну да ладно. Так вот, сегодня трекнулась. До сегодня на странице сайта почты Швеции (http://directlinktrackedplus.com/multipletrack-client2.php?lang=en&postal_ref_mode=0&postal_ref_mode=1&postal_ref_no=RE915661631SE) моя посылка 20 дней была в «самолётике» со статусом «Order in transit». Но самолёты так долго не летают! И последние 20 дней не разбивались!
Сегодня статус посылки изменился на «Local mail tracking» что, как я понимаю со своим английским «читаю и перевожу со словарём», означает «Тащится местной почтой». Родная и любимая Укрпошта отмораживается, такого треккода не видит. Всеми нами любимый сайт Мои посылки (http://myparcels.ru/RE915661631SE) определил статус Сортировка.
Вопрос к знатокам: если это сортировка, то где – ещё в Швеции или уже на Украине? От вашего ответ зависит моё настроение. Спасибо.
До Украины еще не добралась, но через недельку будет импорт на Украине
редактировалось 1 раз, последний раз 30 октября, 2014, 23:22
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя