Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Здравствуй Luch! Жду посылку RE837579871SE. Информация не обновляется, что посоветуете? По отзывам все уже получили максимум за 3 недели. А у меня уже 4.
цитата · ответить
mister_ff писал:
Здравствуй Luch! Жду посылку RE837579871SE. Информация не обновляется, что посоветуете? По отзывам все уже получили максимум за 3 недели. А у меня уже 4.
Здравствуйте. Для почты Швеции это нормально. Посылка может находиться в таком статусе 3-5 недель. Ожидайте импорт в вашей стране и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Спасибо. Остается только ждать.
цитата · ответить
тоесть моя посылка RE568141036SE тоже зависла между импортом и экспортом??? а то директлинк говорит, что посылка прибыла в Украину еще 11го марта, а сайт укрпочты ее не видит и сейчас(((((
цитата · ответить
alexandrmalyuk писал:
тоесть моя посылка RE568141036SE тоже зависла между импортом и экспортом??? а то директлинк говорит, что посылка прибыла в Украину еще 11го марта, а сайт укрпочты ее не видит и сейчас(((((
ДиректЛинк говорит, что дальнейшее отслеживание посылки будет происходить на сайте Украины. Но посылку еще не зарегистрировали на почте Украины. Возможно, она лежи сейчас в транзитном пункте и ожидает счастливого часа своей регистрации и получения статуса "импорт".
Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а движения посылки так и не будет видно - нужно либо запрашивать продление защиты, либо открывать спор.
цитата · ответить
1) раньше всегда после статуса: сортировочный хаб через 5-10 дней сразу посылка билась на ммпо укрпочты, а сейчас вот локал меил трекинг
2) с Ваших слов я понял. что это нынче нормальное явление???
цитата · ответить
alexandrmalyuk писал:
1) раньше всегда после статуса: сортировочный хаб через 5-10 дней сразу посылка билась на ммпо укрпочты, а сейчас вот локал меил трекинг
2) с Ваших слов я понял. что это нынче нормальное явление???
Нормальное. В большинстве случаев почта Швеции работает именно таким образом. Возможно, за редкими исключениями, которые попадались вам.
Полистайте эту тему, посмотрите прохождение посылок других пользователей.
цитата · ответить
Вчера весь вечер листал))) спасибо за помощь)))
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста. Трек RE838589773SE. 16 марта вроде ушло на экспорт . На Direct Link появился статус : Order departed from sorting hub, на почте Швеции и других поисковиках, тоже есть подтверждение экспорта. А 20 марта вечером статус на Direct Link изменился на Status updates may be available fromdestination carrier , а вверху перескачило на состояние Delivery . И с тех пор молчок везде, а на остальных поисковиках вообще статус с 16 не изменился, как был экспорт , так и остался. Что бы это значило ???
цитата · ответить
alexsem1969 писал:
Подскажите пожалуйста. Трек RE838589773SE. 16 марта вроде ушло на экспорт . На Direct Link появился статус : Order departed from sorting hub, на почте Швеции и других поисковиках, тоже есть подтверждение экспорта. А 20 марта вечером статус на Direct Link изменился на Status updates may be available fromdestination carrier , а вверху перескачило на состояние Delivery . И с тех пор молчок везде, а на остальных поисковиках вообще статус с 16 не изменился, как был экспорт , так и остался. Что бы это значило ???
Посылка ушла на экспорт из Швеции, в РФ ее еще не зарегистрировали.
Статус на директ линк означает, что дальнейшее отслеживание этой посылки будет на почте страны адресата, т.е. на почте России.
В таком статусе посылка может находиться 2-5 недель (в среднем).
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: