Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Подскажите где моя посылочка RE838865578SE
цитата · ответить
RE825967349SE
Подскажите пожалуйста, посылка не отслеживается уже две недели. Срок защиты товара заканчивается через 4 дня. Продлевать защиту или уже смысла нет и посылка утеряна?
цитата · ответить
Anna_Nikolaevna писал:
RE825967349SE
Подскажите пожалуйста, посылка не отслеживается уже две недели. Срок защиты товара заканчивается через 4 дня. Продлевать защиту или уже смысла нет и посылка утеряна?
Это можете решить только вы.
От себя могу добавить, что сейчас много посылок, ушедших на экспорт от почты Швеции в конце февраля, еще не импортировались в РФ.
цитата · ответить
Спасибо за ответ.
А ещё есть надежда, что посылки таки импортируются?
цитата · ответить
А почему мои 2 посылки сегодня были на таможне в Минске, а теперь написано, что импорт
цитата · ответить
А почему мои 2 посылки сегодня из Минска с таможни пошли опять '" импорт Хельсинки" а не в мой город?. Они что на таможне их назад отправили?
цитата · ответить
Подскажите с моими посылками все хорошо? Переживать не стоит?RE578299833SE. RE843911315SE
цитата · ответить
Добрый вечер.Скажите пожалуйста почему на Вашем сайте пишет что посылка покинула почту Швеции а на сайте почты РФ пишет что ожидает отправку из Швеции.Кому верить? RE837698216SE
цитата · ответить
Anna_Nikolaevna писал:
Спасибо за ответ.
А ещё есть надежда, что посылки таки импортируются?
Да, надежда еще есть.
цитата · ответить
Tatayna писал:
А почему мои 2 посылки сегодня из Минска с таможни пошли опять '" импорт Хельсинки" а не в мой город?. Они что на таможне их назад отправили?
26.03.2016 ваши посылки импортировались в РБ, Минск.
Об этом у каждой посылки есть два статуса - от почты РБ и почты Финляндии.
После импорта в РБ обе посылки были отправлены на таможенный досмотр. Другой информации по ним нет.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость