Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
alex1243 писал:
http://myparcels.ru/RE593959153SE
Жду посылку 82 дня. Показывает что выехала из Швеции. Сразу как пробивал у вас на сайте показывало страну получателя Дания, я изменил на Украину. На директлинк пишет что прибло еще 21 . 12. 2015
Можете постараться узнать что с посылкой, она в пути, и может быть такое что посылка утеряна?
Некоторые источники для посылок, идущих из Китая почтой Швеции в Украину, ошибочно указывают страну назначения - Данию. Ваша посылка, действительно, адресована в Украину.
В настоящий момент есть некоторые проблемы с отслеживанием посылок на http://www.directlink.com/ в скором времени все поправим.

Посылка RE593959153SE ушла на экспорт из Швеции 21.12.2015г. Времени, действительно, уже прошло очень много. И может быть так, что посылка утеряна. В этой ситуации, если еще есть такая возможность, нужно открыть спор и вернуть деньги.
цитата · ответить
Помогите пожалуйста отследить трек H2015000005492 из Китая через Швецию, идет больше 3 месяцев, трек неотслеживаеся!
цитата · ответить
janus3 писал:
Помогите пожалуйста отследить трек H2015000005492 из Китая через Швецию, идет больше 3 месяцев, трек неотслеживаеся!
Какую ссылку для отслеживания этого номера рекомендовал вам отправитель? Почта Швеции не поддерживает номера такого формата.
цитата · ответить
17 Трек и почту Швеции, но ни одна ссылка не видит этого трека!
цитата · ответить
janus3 писал:
17 Трек и почту Швеции, но ни одна ссылка не видит этого трека!
17 трек поддерживает очень много различных служб. Можно либо перебирать их все, либо еще раз уточнить у продавца, какой службой доставки отправлена эта посылка. К сообщению можно приложить скрины из рекомендованных продавцом сервисов для отслеживания этого номера, где видно, что номер не имеет статусов.
Если внятного ответа он вам не предоставит - можно открыть спор с основанием "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
Так же он рекомендовал Sweden Post и Other, но и там пусто! номер заказа 71801614436988, а спор я уже открыл, хотя надежды мало!
цитата · ответить
janus3 писал:
Так же он рекомендовал Sweden Post и Other, но и там пусто! номер заказа 71801614436988, а спор я уже открыл, хотя надежды мало!
Номер заказа здесь роли не играет.
А почему вы думаете, что надежды мало? Если трек-номер не отслеживается там, где указал продавец, медиаторы должны принять сторону покупателя. Обычно так и делают.
Главное, приложить к спору все возможные доказательства. Про них я писала выше.
цитата · ответить
Спасибо за помощь! буду надеятся на лучшее.
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите по посылке UF468669616SE. Практически месяц в Швеции.
цитата · ответить
smorari писал:
Здравствуйте. Подскажите по посылке UF468669616SE. Практически месяц в Швеции.
Здравствуйте. Посылка с трек-номером в формате U...SE может доставляться без отображения информации в системе отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: