Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
annetta78 писал:
Luch писал:
annetta78 писал:
Подскажите...Посылка с Али,идет через Швецию...RE429649929SE ....не меняется статус уже 19 дней...и как узнать-будет ли она отслеживаться на тер.РФ? Прод. говорит -ждите..Спасибо
Такие номера обычно отслеживаются до вручения. Посылка ушла на экспорт из Швеции. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться до двух месяцев. В среднем это 2-5 недель. Ожидайте "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.

а что значит строка "2016-07-21 21:05Отслеживание доступно в стране назначения"?
Это значит, что дальнейшее отслеживание посылки будет осуществляться на сервисе почты страны назначения, т.е. на почте России.
цитата · ответить
Спасибо...буду ждать..
цитата · ответить
RE428429864SE. 22 июля пришел статус на 23 июня: "Recieved into final destination country". Это значит, что он с 23 июня мотается по России или что?)
редактировалось 1 раз, последний раз 27 июля, 2016, 02:48
цитата · ответить
SyphilisPuddla писал:
RE428429864SE. 22 июля пришел статус на 23 июня: "Recieved into final destination country". Это значит, что он с 23 июня мотается по России или что?)
20 июня посылка ушла на экспорт от почты Швеции. На территории РФ ее еще не зарегистрирована. Скорее всего, лежит в каком-нибудь транзитном пункте и ждет часа своей регистрации.
Как только посылку зарегистрируют на Почте России, ее статус в системе отслеживания должен смениться на "импорт".
цитата · ответить
у меня тоже RE433447485SE 22-го вроде как улетела в россию и больше нет движений((( сколь же будет лететь то?
цитата · ответить
antofey писал:
у меня тоже RE433447485SE 22-го вроде как улетела в россию и больше нет движений((( сколь же будет лететь то?
В среднем 2-4 недели проходит между экспортом и импортом.
цитата · ответить
antofey писал:
у меня один в один как у вас RE433452070SE никакой инф неделю
цитата · ответить
feyka писал:
antofey писал:
у меня один в один как у вас RE433452070SE никакой инф неделю
Ваша посылка ушла на экспорт от почты Швеции только неделю назад. В среднем, между экспортом и импортом проходит 2-4 недели. Иногда больше.
Ожидайте "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Luch писал:
Ожидайте "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
спасибо за инф))
цитата · ответить
RE433447485SE подскажите где посылка? трекнулась Покинула сортировочный центр что это значит. в какой хоть стране
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость