Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Slavok56 писал:
RE833361145SE. Luch подскажи пожалуйста что там с моей посылкой?
16 июня ушла на экспорт от почты Швеции, 28 - прошла сортировку в каком-то транзитном пункте. Другой информации по ней нет, на территории РФ еще не зарегистрирована.
Следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не объявится в РФ - можно открывать спор на полный возврат средств.
цитата · ответить
RE435076460SE, уже больше недели нет информации. На трэк24 сказали в последнее время почта швеции тормозит. Подскажите если открою спор и верну деньги, продавец свяжется с почтой и вернет посылку себе?
редактировалось 1 раз, последний раз 15 августа, 2016, 11:37
цитата · ответить
Mihaluch2007 писал:
RE435076460SE, уже больше недели нет информации. На трэк24 сказали в последнее время почта швеции тормозит. Подскажите если открою спор и верну деньги, продавец свяжется с почтой и вернет посылку себе?
Да, действительно, сейчас наблюдается некоторый "затык" на почте Швеции: на экспорте висят посылки, ушедшие из Швеции в середине июня.

Теоретически, продавец может вернуть себе посылку. Но, если посылка, все-таки до вас дойдет, вы можете отказаться от ее получения и посылки вернется продавцу.
цитата · ответить
Mihaluch2007 писал:
у меня последняя дата и время полностью совпадает с твоими. Думаю на днях прорвет RE833319235SE
цитата · ответить
Luch, подскажите пожалуйста, где можно узнать вес посылки, чтобы проверит его при получении?
цитата · ответить
mrVladic писал:
Mihaluch2007 писал:
у меня последняя дата и время полностью совпадает с твоими. Думаю на днях прорвет RE833319235SE
У меня с твоей последние 2 даты идентичны чуть ли не до минут.RE434772866SE. Похоже контейнер большой готовили к отправки.
редактировалось 1 раз, последний раз 17 августа, 2016, 09:13
цитата · ответить
mrVladic писал:
Luch, подскажите пожалуйста, где можно узнать вес посылки, чтобы проверит его при получении?
Вес посылки выставляется Почтой России на импорте. Подробнее про изменение веса можете посмотреть здесь: см. тему Изменения веса посылки
цитата · ответить
sergbelor писал:
mrVladic писал:
Mihaluch2007 писал:
У меня с твоей последние 2 даты идентичны чуть ли не до минут.RE434772866SE. Похоже контейнер большой готовили к отправки.
Парни)) я с вами RE435606732SE. Также дата, только по времени суток раньше. У меня вопрос по России отслеживается? А то я смотрю последние 2 месяца очень много посылок весит со статусом "прибыло в страну назначения" по 20-40 дней.
редактировалось 2 раза, последний раз 17 августа, 2016, 16:11
цитата · ответить
Привет всем ожидающим! Luch, подскажите, пожалуйста, посылка вчера покинула сортировку, трек RE833179025SE. Как я понял, она уже по России едет? У почты России была инфа, что шведо-китайские треки они пока не могут отслеживать. Мой срок прибытия должен быть к 23 августа.
редактировалось 1 раз, последний раз 18 августа, 2016, 01:52
цитата · ответить
Kalmar писал:
Привет всем ожидающим! Luch, подскажите, пожалуйста, посылка вчера покинула сортировку, трек RE833179025SE. Как я понял, она уже по России едет? У почты России была инфа, что шведо-китайские треки они пока не могут отслеживать. Мой срок прибытия должен быть к 23 августа.
Здравствуйте. Не слышала про то, что шведо-китайские посылки не отслеживаются по РФ. Если кому дойдет без отслеживания - отпишитесь, пожалуйста, здесь. Обычно, если посылка имеет международный формат, то отслеживается до вручения. Но сейчас очень много посылок почты Швеции, которые с конца июня "висят" между экспортом и импортом и еще не получены адресатами. Возможно, очередной "затык"...
Статус "покинуло сортировочный центр" обычно выставляется между экспортом и импортом. Соответственно, до того, как посылка будет зарегистрирована в России.

Ожидайте импорт в РФ и/или почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если защита будет подходить к концу, а посылка так и не будет получена и даже не появится в РФ - нужно связываться с отправителем и либо продлевать защиту, либо начинать возврат средств.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя