Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
После импорта должна биться на почте России
цитата · ответить
Luch писал:
Но сейчас очень много посылок почты Швеции, которые с конца июня "висят" между экспортом и импортом и еще не получены адресатами. Возможно, очередной "затык"...
Статус "покинуло сортировочный центр" обычно выставляется между экспортом и импортом.
Ясно, спасибо за ответ. "Затык" это не мой случай. У меня этот пакет с 1-го августа едет.
По поводу нашей почты - ввёл этот номер, почта выдала : "извините, но мы пока не можем обрабатывать такие номера".
редактировалось 1 раз, последний раз 18 августа, 2016, 13:22
цитата · ответить
Дословно, почта России выдала следующее: "Почтовые системы Швеции и России пока не интегрированы, поэтому Почта России не может отследить посылку на этой территории. Проверьте свой трек-номер на сайте Почты Швеции".
Фактически, это говорит о том, что почта России не "подхватывает" статусов от почты Швеции (о прохождении на территории Швеции). И не более того.
Про отслеживание по РФ - ни слова.
цитата · ответить
mrVladic писал:
Это понятно, но не все номера бьются. Вчера и позавчера получил тоже из Китая, от 1-го августа, пару пакетиков - никаких импортов по статусу не было. Шли через Flytexpress, прибыть по их срокам должны были 25~28 августа.
цитата · ответить
Luch, понятно. Спасибо ещё раз.
цитата · ответить
Кстати, пришедшие раньше сроков пакеты, судя по печати на конвертах, шли через Лаос. Ещё один китайский пакетик трекнулся в Нидерландах, на почте партнера Flytexpress. :-)
цитата · ответить
Kalmar писал:
mrVladic писал:
Это понятно, но не все номера бьются. Вчера и позавчера получил тоже из Китая, от 1-го августа, пару пакетиков - никаких импортов по статусу не было. Шли через Flytexpress, прибыть по их срокам должны были 25~28 августа.
Посылки Флайтэкспресса - в большинстве своем простые отправления, которые можно отследить только до экспорта. В стране назначения они доставляются без отслеживания.

Посылки почты Швеции имеют международный трек-номер, который должен отслеживаться до вручения.
цитата · ответить
RE435756105SE

Это мне так повезло или тем, кто здесь отписал не очень везет?
цитата · ответить
RE435593680SE - мне повезло, однако, быстро прилетело и импортнулось... Может зависит от веса посылки?) Типа мелочь в последнюю очередь?
цитата · ответить
RE434969069SE
С 4.08 никаких изменений трека(
Другая посылка отправленная этой же почтой в тот же день уже пришла, а эта и до шведского транзитного пункта судя по треку еще не добралась. Есть кто еще с такими числами?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей