Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
cergo666 писал:
RE435593680SE - мне повезло, однако, быстро прилетело и импортнулось... Может зависит от веса посылки?) Типа мелочь в последнюю очередь?
вам похоже повезло)) вес моей грамм 400. Хотя ваши немного раньше моей вылетели) мб завтра какие новости будут.
редактировалось 1 раз, последний раз 19 августа, 2016, 22:47
цитата · ответить
Странно: у Рязани импорт в Питере, как и должно быть после Швеции, у Челнов - в Москве. Моя шведокитайская, в 2013-м, тоже импортнулась в Москве, но пропала на выходе с сортировки, так и не доехав до меня... Посмотрим, как на этот раз повезёт.
цитата · ответить
Здравствуйте ,номер RE434958287SE , в пути уже 26(!!!) дней, статус стоит сортировка что это значит по русски, если можно поясните, и какие сроки получения посылки с таким статусом спасибо заранее за ответы.
цитата · ответить
miatel писал:
Здравствуйте ,номер RE434958287SE , в пути уже 26(!!!) дней, статус стоит сортировка что это значит по русски, если можно поясните, и какие сроки получения посылки с таким статусом спасибо заранее за ответы.
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт от почты Швеции 9 августа, 25 августа она прошла сортировку в транзитной стране. На территории РФ ее еще не зарегистрировали.
Между экспортом и импортом может проходить от нескольких дней до двух месяцев. В среднем 2-4 недели.
Ожидайте импорт от почты России и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! Посылка отправлена 14 июля через почту швеции что подскажете делать?
RE833320432SE
цитата · ответить
Nikonor555 писал:
Здравствуйте! Посылка отправлена 14 июля через почту швеции что подскажете делать?
RE833320432SE
Здравствуйте. Посылка 30 июля ушла на экспорт от почты Швеции. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт от почты России и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Скажите пожалуйста продлевать стоит время доставки или все же открывать спор
цитата · ответить
Nikonor555 писал:
Здесь я, к сожалению, не помощник - это может быть только ваше решение. Могу добавить только, что зависшая на почте Швеции посылка - это не вина продавца. Сейчас очень много отправлений, идущих почтой Швеции "висят" на экспорте.
цитата · ответить
Какой процент доходит до покупателя, судя по отзывам о почте швеции практически никто не получил посылку
цитата · ответить
Nikonor555 писал:
Какой процент доходит до покупателя, судя по отзывам о почте швеции практически никто не получил посылку
У меня нет, к сожалению, такой статистики. Многим доходят посылки. Можете полистать эту тему и посмотреть на прохождение посылок других пользователей - просто нажимаете на номер посылки в сообщении.
Да, у посылок почты Швеции случаются "висяки" по 2-3 месяца.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей