Здравствуйте, почему так долго не меняется статус? Посылка ведь до конца должна отслеживаться? LF003776181SG
Здравствуйте. Да, эта посылка должна отслеживаться до вручения. Но по какой-то причине она "подвисла" между экспортом и импортом. В среднем, этот период длится 2-4 недели и в этот период нельзя отследить посылку.
Ожидайте появление статуса "импорт" от почты Белоруссии и следите за защитой заказа. Если защита заказа будет подходить к концу, а посылка так и не появится в вашей стране - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Добрый вечер, на другом сайте отслеживания появилась сегодня такая информация но ведь должно до конца отслеживаться верить ли?) может посылка уже давно на почте
Добрый вечер, на другом сайте отслеживания появилась сегодня такая информация но ведь должно до конца отслеживаться верить ли?) может посылка уже давно на почте
Здравствуйте. Смысл этого сообщения в том, что статус за 18 февраля - последний, полученный от Почты Сингапура. Дальнейшее отслеживание - на Почте РБ.
Добрый вечер!!! Посылка застряла между экспортом и импортом. Мешок 0070. Идет из Сингапура в Казахстан. Может есть братья по несчастью? Трек RB687663188SG
Добрый вечер!!! Посылка застряла между экспортом и импортом. Мешок 0070. Идет из Сингапура в Казахстан. Может есть здесь братья по несчастью? Трек RB687663188SG
Добрый день! Подскажите, в чем бывают причины возврата посылок отправителю. У меня уже второй раз такое происходит. Почта России в ее стиле отвечает отмазками. В обоих случаях, при отслеживании посылки вместо моего имени стояла: 1 и индекс не мой. Продавец высылал фото посылок, вроде все нормально. Единственное ФИО и адрес - на распечатанной наклейке. Может она не проходит? RC602558399SG
Добрый день! Подскажите, в чем бывают причины возврата посылок отправителю. У меня уже второй раз такое происходит. Почта России в ее стиле отвечает отмазками. В обоих случаях, при отслеживании посылки вместо моего имени стояла: 1 и индекс не мой. Продавец высылал фото посылок, вроде все нормально. Единственное ФИО и адрес - на распечатанной наклейке. Может она не проходит? RC602558399SG
Здравствуйте. Причины могут быть разные. От содержимого, которое не нравится таможне до ненадлежащего оформления документов. Если отправитель получил посылку, то у него должна быть причина возврата.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.