Здравствуйте! RB707187485SG никаких вестей с 3 марта, стоит ли ее ждать?
Здравствуйте. 3 марта посылка ушла на экспорт из Сингапура. На территории РК она ещё не зарегистрирована. Период между экспортом и импортом в норме может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, посылки импортируются через 2-4 недели после экспорта. Смысл ждать есть до конца защиты заказа. Если она закончилась, а посылка так и не появилась в вашей стране - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Спасибо! Вообще есть шанс, что она еще придет? У этого продавца заказывали знакомые, посылка пришла через две недели, а здесь уже месяц идет, начинаю волноваться
Спасибо! Вообще есть шанс, что она еще придет? У этого продавца заказывали знакомые, посылка пришла через две недели, а здесь уже месяц идет, начинаю волноваться
Шанс всегда есть. У почтовых служб часто случаются "затыки" между экспортом и импортом. В вашей ситуации - только ждать до конца защиты заказа. Скорее всего, система не даст раньше открыть спор по причине "посылка не доставлена".
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где может быть посылка RB723878626SG. Не отслеживается уже семь дней,последний статус отправлено из Сингапура и тишина,продавцу писал два раза тоже молчит.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где может быть посылка RB723878626SG. Не отслеживается уже семь дней,последний статус отправлено из Сингапура и тишина,продавцу писал два раза тоже молчит.
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Сингапура. На территории РФ она ещё не появилась. Период между экспортом и импортом в норме может длиться до двух месяцев. В среднем, посылки импортируются в РФ через 2-4 недели после экспорта. Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
Парни, ну чего делать то будем? Я своему продавцу тоже писал и он молчит. Как нам например узнать номер мешка где наши посылки? Или что мы можем сделать? Я просто не пойму почему некоторые люди которые заказывали у моего продавца в один день со мной уже получили свои посылки, хотя живут в соседнем городе со мной.
Парни, ну чего делать то будем? Я своему продавцу тоже писал и он молчит. Как нам например узнать номер мешка где наши посылки? Или что мы можем сделать? Я просто не пойму почему некоторые люди которые заказывали у моего продавца в один день со мной уже получили свои посылки, хотя живут в соседнем городе со мной.
у меня на день раньше отправленная сегодня пришла, а эта застряла. на сайте treck24 уже несколько посылок с 1 апреля зависших нашёл, такая же история как у нас. Видимо завал после распродажи 9 лет Ali
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.