Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
RB941482845SG:
Xiaomi Redmi Note 9S 4 Гб 64 ГБ глоб...
Здравствуйте выписал я телефон 7 апреля и с 10 апреля он встал на одном месте и вот сегодня уже как месяц стоит на одном месте и уже начал волноваться подскажите в чём дело так долго.спасибо.
цитата · ответить
serj03041964 писал:
RB941482845SG:
Xiaomi Redmi Note 9S 4 Гб 64 ГБ глоб...
Здравствуйте выписал я телефон 7 апреля и с 10 апреля он встал на одном месте и вот сегодня уже как месяц стоит на одном месте и уже начал волноваться подскажите в чём дело так долго.спасибо.
20.04 упаковали в депешу номер 0993, ожидайте импорта в Россию с первого июня (предположительно, все изменчиво)
цитата · ответить
Спасибо. И много таких как я попали в эту дипешу скажите с чем это связано.
цитата · ответить
Это просто номер мешка, контейнера. Что-то в этом роде. Их много, и не важно какой ваш номер. Всё отправления проходят через сортировку перед отправкой далее. Ничего необычного. Обычная работа почты.
цитата · ответить
hangman57rus писал:
Kroljka
Странно и что вы ждёте? Открывайте спор. И купите с доставкой по России, цена скорее всего уже такая же.
срок защиты покупателя истекает только через неделю. 18 мая к полудню буду открывать спор) а купил я этот телефон за 9800... а сейчас он везде стоит с доставкой из России от 14000
цитата · ответить
serj03041964 писал:
Спасибо. И много таких как я попали в эту дипешу скажите с чем это связано.
попавших на Сингапурский застой ОЧЕНЬ много. Некоторые почти с середины марта ждут посылку из экспорта
цитата · ответить
2020-05-10 02:18UAIEV / Despatched to overseas
2020-03-20 23:30HK / Hand over to airline

это она 2 месяца болталась в Сингапуре и только вчера вылетела?ну и жесть, все сроки доставки слетают. походу ждет меня спор
цитата · ответить
Никуда она не вылетела, а только попала в Сингапур,если я правильно понял
цитата · ответить
VirgoLa писал:
Никуда она не вылетела, а только попала в Сингапур,если я правильно понял
Despatched to overseas - это вроде и есть экспорт
цитата · ответить
А где вы номера контейнеров пробиваете?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя