Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Fishnord писал:
9-го апреля покупал с 19-го апреля висит как отправленный в Россию
Ну это можно сказать недавно. Я взял 13марта, отправили 18, затем месяц на "погрузке в самолёт" и с19 апреля в экспорте.
цитата · ответить
putnik68 писал:
Fishnord писал:
9-го апреля покупал с 19-го апреля висит как отправленный в Россию
Ну это можно сказать недавно. Я взял 13марта, отправили 18, затем месяц на "погрузке в самолёт" и с19 апреля в экспорте.
я взяла 26 января, отправили 18 марта, в экспорте с 24 марта =)
цитата · ответить
Ну и я напишу..)) взял 25 февраля,отправили 31 марта, в экспорте с 19 апреля..)), мешок 0954
редактировалось 1 раз, последний раз 9 мая, 2020, 18:00
цитата · ответить
А тем временем, похоже, все оформленные в экспорт посылки с Украины доставлены туда.
цитата · ответить
Здравствуйте! С 30 апреля приостановилось движение моей посылки из СИНГАПУРА RB949042819SG Пишут всякие страсти что посылку уже и не жди . очень буду благодарен четкому ответу
цитата · ответить
putnik68 писал:
А тем временем, похоже, все оформленные в экспорт посылки с Украины доставлены туда.
Далеко не все
цитата · ответить
Только часть, они туда хоть и мелкими партиями, но идут.
цитата · ответить
Kroljka
Странно и что вы ждёте? Открывайте спор. И купите с доставкой по России, цена скорее всего уже такая же.
редактировалось 1 раз, последний раз 9 мая, 2020, 21:37
цитата · ответить
надо ждать
рейсы в домодедово открывают с 1 июня
цитата · ответить
RB941482845SG:
Xiaomi Redmi Note 9S 4 Гб 64 ГБ глоб...
Здравствуйте выписал я телефон 7 апреля и с 10 апреля он встал на одном месте и вот сегодня уже как месяц стоит на одном месте и уже начал волноваться подскажите в чём дело так долго.спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей