Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Добрый день. И мой телефончик застрял....С 30 апреля тишина..Кто знает в Сингапуре они еще или летят? RB946873741SG
цитата · ответить
Ваш скорей всего уже в россии, прогноз на импорт стоит waitpost.ru/?track=RB946873741SG
цитата · ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста где сейчас посылка RB928008865SG
цитата · ответить
Здравствуйте! С емс из Сингапура также как и у все? Трек ET903803068SG. Я рассчитывал что будет быстро если поедут.
цитата · ответить
Смотрите на этом сайте waitpost.ru/, у кого стоит прогноз на импорт значит посылка уже в россии, [я так подозреваю], когда они их разберут непонятно
цитата · ответить
у меня с 24 марта экспорт, никаких прогнозов нигде нет... Как я устала ждать! И спор не могу нормально открыть, а через читерство не хочу((((((
цитата · ответить
Tantani писал:
Смотрите на этом сайте waitpost.ru/, у кого стоит прогноз на импорт значит посылка уже в россии, [я так подозреваю], когда они их разберут непонятно
С моего мешка вчера две посылки в импорт пролезли, также и с других мешков есть отставшие. Так что да, скорее всего на таможенном складе висят.
цитата · ответить
Че то они сегодня заглохли с разбором, не знают наверно с чего начать
цитата · ответить
Ребята. Как вы смотрите номера мешков и тд. Я помню следил как то но не помню куда заходить и где смотреть RB954985648SG дайте какую то информацию
редактировалось 1 раз, последний раз 19 мая, 2020, 19:01
цитата · ответить
waitpost.ru/?track=RB954985648SG, у Вас еще и экспорта нет, мешок наверно еще не выделили, у многих просто стоит Singapore Post, без номера мешка
редактировалось 2 раза, последний раз 19 мая, 2020, 19:25
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя