Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
Может они ночью опять будут наши мешки разбирать. Вчера импортнулись все ночью, а днём был выход с таможни.
У меня вчера висела предположительная дата импорта 18.05, а сегодня уже сменилась на 19.05.
Но что-то как-то угасает уже надежда.....
цитата · ответить
У нас уже надежда есть, стоит прогноз на импорт, по крайней мере уже в россии, у многих даже с сингапура не тронулись
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста моя посылка RB941482845SG ушла из Сингапура или нет и как мне в этом убедиться. Спасибо.
цитата · ответить
Вот с этими у меня вобще непонятка RB938860131SG,
RB935899544SG Поможите инфой кто нибудь
цитата · ответить
RB937926004SG прогноз на импорт 20.05, это что значит?
цитата · ответить
А толку то от этого прогноза.... Он каждый день меняется, вчера был 18.05, сегодня 19.05
цитата · ответить
Спасибо большое вроде тронулась с места похоже она сегодня пошла.
цитата · ответить
Цитата:
Ваша скорей всего уже в россии, стоит прогноз на импорт
Спасибо большое вроде тронулась с места похоже она сегодня пошла.
цитата · ответить
Sauree писал:
А толку то от этого прогноза.... Он каждый день меняется, вчера был 18.05, сегодня 19.05
есть надежда что она уже в россии, у многих и прогноза нет, и когда будет неизвестно
цитата · ответить
Tantani писал:
Sauree писал:
есть надежда что она уже в россии, у многих и прогноза нет, и когда будет неизвестно
прогноз на импорт появился когда посылки пришли в россию, до этого месяц никаких прогнозов не было
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей