Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
andrrey_13 писал:
А если не оплачивать, посылку не отдадут или что?))
Карма настигнет тебя рано или поздно
цитата · ответить
Допустим, 2 числа посылка все таки улетела. Примерно когда она должна отметится в России?
цитата · ответить
Ilia_kvadr писал:
Допустим, 2 числа посылка все таки улетела. Примерно когда она должна отметится в России?
до 2-х недель занимает таможня
цитата · ответить
andrrey_13 писал:
А если не оплачивать, посылку не отдадут или что?))
отдадут, но тебе потом с этим жить)
цитата · ответить
Привет. Что значит отправлено с таможенным уведомлением? Что надо делать?
цитата · ответить
RB930941404SG второго июня выпустили с припиской направлено с таможенным уведомлением. И посылка стала на 1гр легче. Было 591, стало 590. Усох наверное мой телефон. Да, похоже ни скоро я его получу
цитата · ответить
Пошлину плвтили?
С уведомлением это в вашу таможню придет
Забирать оттуда будете
цитата · ответить
Пошлину платила, но мне ее вернули
цитата · ответить
Aleksey8963 писал:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста где RB942490724SG мешок 1007., Через пять дней защита заканчивается "а обоз все там же,".
Здравствуйте. Посылка по статусам, должна была уйти на экспорт из Сингапура 22 апреля. На территории РФ она ещё не зарегстрирована.
Почта Сингапура не отправляла посылки на экспорт с середины марта, из-за чего создались "завалы" в транзитных центрах.
Сейчас, понемногу посылки начали появляться в РФ. Те, что ушли на экспорт в марте. Возможно, скоро появятся и апрельские.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
Сейчас вы можете запросить у продавца её продление. Нажав на кнопку "запросить продление защиты" и написав свою просьбу в сообщении.
Если защиту не продлит - открывать спор, когда она закончится.
цитата · ответить
ИринаТ писал:
До конца защиты 13 дней, когда лучше спор открывать? Надежды на получение совсем не осталось((( больше месяца в экспорте...
Спор нужно открывать тогда, когда закончится защита заказа.
Если продавец её продлит, то придется ждать.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей