Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:40
В теме обсуждаем посылки и трек-номера почты Сингапура
цитата · ответить
E-Y писал:
Смотрю посылки приходят людям... Интересно, есть ли шанс, что посылка в мешке 0930 придёт в РФ раньше 16-го? А то в Домодедово уже нет прилётов b2b из Сингапура до 16.06 (раньше с 01.06 было расписание)
все посылки с сингапура по крайней мере от 19 апреля пришли поездом, так что самолеты даже не смотрите
редактировалось 1 раз, последний раз 2 июня, 2020, 15:09
цитата · ответить
У кого посылка по статусу "экспортнулась" так же как у меня: 04.30 (30 апреля). Есть продвижки?
цитата · ответить
Tantani писал:
[quote post=54555]Смотрю посылки приходят людям... Интересно, есть ли шанс, что посылка в мешке 0930 придёт в РФ раньше 16-го? А то в Домодедово уже нет прилётов b2b из Сингапура до 16.06 (раньше с 01.06 было расписание)
все посылки с сингапура по крайней мере от 19 апреля пришли поездом, так что самолеты даже не смотрите

Эх, не повезло значит. Заказал 25 марта, с 16 апреля dispatched to overseas, а тут более поздние приходят...
Спасибо за информацию.
цитата · ответить
У меня посылка тоже 30.04. экспорт. Тишина пока.
цитата · ответить
у кого на сколько дней таможня задержала посылку?
у меня с 28 мая вошла на таможню и тишина
цитата · ответить
Ребята, у кого получится, открывайте спор и возвращайте деньги. Потому как вас может ждать второй более проблемный "виток ада". Это наша таможня. Просто уплатой пошлины может не ограничится.
цитата · ответить
До конца защиты 13 дней, когда лучше спор открывать? Надежды на получение совсем не осталось((( больше месяца в экспорте...
цитата · ответить
Здравствуйте,не подскажите когда хоть примерно может измениться статус посылки RB950986475SG
Соседу уже пришла посылка с импортом 19.04.2020 а у меня на месте стоит. Депеша у меня 0017.
цитата · ответить
Добрый день номер трека RB951076011SG дипеша0533 подскажите пожалуйста посылка в Сингапуре или в России во всех остслежеваниях разная информация. А продавец продлил срок Защиты до 90 дней.
цитата · ответить
E-Y писал:
Tantani писал:
E-Y писал:
Смотрю посылки приходят людям... Интересно, есть ли шанс, что посылка в мешке 0930 придёт в РФ раньше 16-го? А то в Домодедово уже нет прилётов b2b из Сингапура до 16.06 (раньше с 01.06 было расписание)
gdeposylka.ru/courier/singapore-post/tracking/RB942092943SG
Эх, не повезло значит. Заказал 25 марта, с 16 апреля dispatched to overseas, а тут более поздние приходят...
Спасибо за информацию.
Смотрите вот здесь, [ экспорт, R....SG,] от 16 апреля еще не одна не сменила статус, возможно они еще из сингапура не двинулись
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей