Andry писал:
Украина находится образно говоря от например Китая или Германии на том самом расстоянии что и Россия но такой проблемой с доставкой посылок у нас нет. Средний срок импорта из Китая в Украину - приблизительно 2 недели.
Например я ждал посылку из Уханя (Китай) в Львов 3 недели с момента оплаты за товар, из них 10 дней - импорт. После прибытия посылки в Киев она за один день прошла таможню и через 2 дня она уже была в моем почтовом отделении во Львове, при чем утром приехала на вокзал, до обеда засветилась в центральном отделении почты и еще через 2 часа - уже в моем почтовом отделении. Когда я пришел на свою почту они как раз заканчивали распаковывать мешок с посылками/корреспонденцией.
Все что Вы описали - результат безобразной работы именно Таможни и Почты России, никакие сайты отслеживания Вам не помогут.
Напишите все что написали здесь на бумаге президенту, в Думу, в министерства и т.д. и т.п., вам лучше знать что чем у вас занимается и как называется. Возможно - обратитесь в суд за нарушение сроков доставки.
Когда государство будет завалено такими претензиями - тогда возможно и будет какой-то результат. Чиновники не покупают товары в Китае/США/Германии, они не думают о экономии денег.
Ваш крик души к сожалению - не по адресу.
Я присоединяюсь, под лежачий камень вода не течет !!!!!Например я ждал посылку из Уханя (Китай) в Львов 3 недели с момента оплаты за товар, из них 10 дней - импорт. После прибытия посылки в Киев она за один день прошла таможню и через 2 дня она уже была в моем почтовом отделении во Львове, при чем утром приехала на вокзал, до обеда засветилась в центральном отделении почты и еще через 2 часа - уже в моем почтовом отделении. Когда я пришел на свою почту они как раз заканчивали распаковывать мешок с посылками/корреспонденцией.
Все что Вы описали - результат безобразной работы именно Таможни и Почты России, никакие сайты отслеживания Вам не помогут.
Напишите все что написали здесь на бумаге президенту, в Думу, в министерства и т.д. и т.п., вам лучше знать что чем у вас занимается и как называется. Возможно - обратитесь в суд за нарушение сроков доставки.
Когда государство будет завалено такими претензиями - тогда возможно и будет какой-то результат. Чиновники не покупают товары в Китае/США/Германии, они не думают о экономии денег.
Ваш крик души к сожалению - не по адресу.
цитата · ответить