Автор Shannen, 28 февраля, 2013, 02:23
и такой статус уже 20 дней.. сколько максимум могут продержать на таможне? посылка на 35$
цитата · ответить
сеньера13 писал:
помогите отследить посілка RC147679606CN в пути 36 дней,осталось два дня до завершения а я нигде ее не отслеживаю! пожалуйста помогите
Ну как же нигде не отслеживается: http://myparcels.ru/RC147679606CN - вот здесь видно, что посылка на экспорте с 29.01.14г.
Можно попросить продавца продлить время доставки. А можно открыть спор и вернуть деньги. Если посылка все же будет доставлена, то вернете деньги продавцу.
цитата · ответить
У меня из трех китайских посылок (через Пекин) одна застряла совсем. RC411329629CN 40 дней в пути. Ужас. Надеюсь, что все же приедет, хотя бы к лету. А две другие, пролетели по сравнению с первой, очень быстро. RC411329632CN и RC411329646CN. Я так понимаю, с Пекином последнее время какой-то аврал... или с Оренбургом...
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите с посылкой RB828494926CN на экспорте 27 дней, пишет что покинула почту Пекин и получена адресатом. Я его удалила Продавец говорит с треком все в порядке, и теперь я даже этот трек добавить сюда не могу для отслеживания, пишет, что типа трек уже отслеживаете. Что делать ума не приложу!!!!! пОМОГИТЕ!
цитата · ответить
Подскажите где посылка RC371738384CN
цитата · ответить
kf22 писал:
Подскажите где посылка RC371738384CN
На экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
цитата · ответить
Помогите,пожалуйста,узнать где мои посылки RC715918500CN,RC673403568CN
цитата · ответить
помогите в чем может быть проблема,заказал на али 5 товаров в один день,у разных продавцов.Все четыре посылки почти сразу видны,где и что.А вот этот трек RB688012360CN ,пишет что посылка добавлена на сайт и все,а время идет
цитата · ответить
Доброго времени суток. Подскажите, что с номерами RC722068936CN и RR860885822CN? По первой уже на сайте закончилось время... Но я её не получила...
цитата · ответить
Irish_Scherbak писал:
Доброго времени суток. Подскажите, что с номерами RC722068936CN и RR860885822CN? По первой уже на сайте закончилось время... Но я её не получила...
Здравствуйте. Обе посылки на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Если закончилось время доставки заказа, а посылку вы все еще не получили - ваше право открыть спор и вернуть деньги, или же попросить продавца продлить время доставки и еще подождать.
цитата · ответить
Dimasphen писал:
помогите в чем может быть проблема,заказал на али 5 товаров в один день,у разных продавцов.Все четыре посылки почти сразу видны,где и что.А вот этот трек RB688012360CN ,пишет что посылка добавлена на сайт и все,а время идет
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней со времени выдачи вам трек-кода. Если времени прошло больше, а движения по номеру не видно - возвращайте деньги.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость