Автор елизавета, 5 декабря, 2012, 09:54
отправила 14.11.12 посылку из барнаула в москву.уже 5 декабря,в Москву не приходила,в интернете информация,что 16.11.12 покинула сортировочный центр.что делать,писать жалобу
цитата · ответить
Посылка была отправлена из Бангкока 10 января в Россию , и с 13 января перестала отсиживаться , помогите пожалуйста найти , штрих код CP038609706TH , заранее спасибо.
цитата · ответить
e...a писал:
Посылка была отправлена из Бангкока 10 января в Россию , и с 13 января перестала отсиживаться , помогите пожалуйста найти , штрих код CP038609706TH , заранее спасибо.
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время невозможно отследить точное местоположение посылки.
цитата · ответить
RN922408122LT вот моя посылка. Деталь мелкая, а жду уже с 4 апреля. Подскажите примерные сроки, чего вообще ожидать?
цитата · ответить
Nikita_Lomonos писал:
RN922408122LT вот моя посылка. Деталь мелкая, а жду уже с 4 апреля. Подскажите примерные сроки, чего вообще ожидать?
Контрольные сроки доставки отправлений скорее всего, можно узнать в колл-центре почты Беларуси: http://www.belpost.by/info/
цитата · ответить
Здравствуйте! 04 апреля отправила посылку из Тайланда( Паттайя), последняя запись по отслеживанию 08 апреля-поступила на почту Бангкока и в этот же день покинула почту Бангкока. После этого больше записей нет. Попробовала смотреть на айте России,там пишут,что нет такого ноера. Написала на Почту РФ, мне ответили,что в РФ не поступала данная посылка, а значит где она -ищите в Тае. Пока я в Тае возможно можно подать или узнать здесь в Тае,хотя на почте говорят Ждите. Подскажите,возможно зря волнуюсь? И через какое время надо начинать искать почтовое отправление? Ксати, в один день с посылками отправила открытки родственникам-открытки дошли через 12 дней уже.
Помогите и подскажите судьбу почт.отправления. CP038289295TN
цитата · ответить
Angara_L писал:
Здравствуйте! 04 апреля отправила посылку из Тайланда( Паттайя), последняя запись по отслеживанию 08 апреля-поступила на почту Бангкока и в этот же день покинула почту Бангкока. После этого больше записей нет. Попробовала смотреть на айте России,там пишут,что нет такого ноера. Написала на Почту РФ, мне ответили,что в РФ не поступала данная посылка, а значит где она -ищите в Тае. Пока я в Тае возможно можно подать или узнать здесь в Тае,хотя на почте говорят Ждите. Подскажите,возможно зря волнуюсь? И через какое время надо начинать искать почтовое отправление? Ксати, в один день с посылками отправила открытки родственникам-открытки дошли через 12 дней уже.
Помогите и подскажите судьбу почт.отправления. CP038289295TN
В сообщении вы перепутали последнюю букву, скорее всего, вы имели ввиду вот этот номер: CP038289295TH
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем 4-6 недель) и в это время нельзя отследить точное метоположение посылки.
Начинать розыскные мероприятия можно начиная со следующего дня со времени отправки.
цитата · ответить
Спасибо за ответ!)) Буду надеяться,что все нормально будет))
Да,я неправильно написала последнюю букву. Подскажите, а как мне ее изменить в форме для отслежиания,там тоже не правильно.
цитата · ответить
Angara_L писал:
Спасибо за ответ!)) Буду надеяться,что все нормально будет))
Да,я неправильно написала последнюю букву. Подскажите, а как мне ее изменить в форме для отслежиания,там тоже не правильно.
Можно перенести неправильный номер в архив и оттуда его удалить см. тему Работа с Архивом
Правильный номер добавить через форму добавления трек-номера на главной странице вашего личного пространства см. тему Как добавить посылку в отслеживание
цитата · ответить
Здравствуйте! помогите пожалуйста понять где моя посылочка. Номер трека CA041191375RU
Отправлена 02/04/2014 из Екатеринбурга во Францию
15/04 последняя запись по отслеживанию, при том что очень непонятная- посылка дважды уходила на экспорт с интервалом в 5 дней!!!
во францию она не поступала-в России ее тоже нет...
посылки отправляли регулярно и всегда доходили за 20 дней.
сейчас уже 35 день пошел....в посылки оригиналы документов. Очень прошу помочь!!!!
Заявление на розыск написали неделю назад, но пока новостей нет....
Спасибо за любую информацию!
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. 2 посылки, уже 14 дней висит статус экспорт. 18 августа вылетели и всё. У меня посылки. которые 25 вылетели, уже почти на руках, а эти 2 застряли. может, потерялись? всем заранее спасибо за помощь и ответ.RD428387930CN и RJ138681575CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость