Автор murka190, 29 марта, 2013, 02:07
Не обновляются отслеживания на этом сайте. на почте России уже как неделю есть обновление а тут так и висит старое. Нажимала обновить, выходила и заходила - не помогает. Что делать? у меня одной так?
цитата · ответить
Спасибо ,а может быть такая задержка если до этого посылку эту же развернули обратно а мне переслали её заново ..может не успели отметить ?продавец пишет что всё хорошо ..просто не отметили почему то у них её ..вот незнаю верить или нет )RB470676893CN и вот этот трек код не могу посмотреть, куда делся ?подскажите пожайлуста,спасибо за ответ!
цитата · ответить
AVEHA писал:
Спасибо ,а может быть такая задержка если до этого посылку эту же развернули обратно а мне переслали её заново ..может не успели отметить ?продавец пишет что всё хорошо ..просто не отметили почему то у них её ..вот незнаю верить или нет )RB470676893CN и вот этот трек код не могу посмотреть, куда делся ?подскажите пожайлуста,спасибо за ответ!
Когда посылка доставляется на почту, ее там регистрируют и данные заносят в систему отслеживания. На любом из этапов обработки данные о посылке должны заноситься в систему: таможня, сортировочные пункты, ММПО и пр. Если бы посылка побывала хотя бы на одном из них - в системе поменялся бы ее статус.
RB470676893CN - эту посылку передали таможне 29.10, но за пределы Китая ее еще не отправили.
цитата · ответить
Здравствуйте,у меня идут 2 посылки из Китая,неделю не обновляются!Вот трэки RB340530565CN RB340530659CN Заранее спасибо
цитата · ответить
andrey_999 писал:
Здравствуйте,у меня идут 2 посылки из Китая,неделю не обновляются!Вот трэки RB340530565CN RB340530659CN Заранее спасибо
Ваши посылки были отправлены в Украину.
Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию страны-получателя, может пройти достаточно много времени. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете.
цитата · ответить
А сколько как правило идут посылки с Китая в Украину?Ну в таком случае?
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Уже долгое время нет информации о посылке RB563951200CN. Мне ждать или диспут открывать? Раньше экспорт-импорт был 7-9 дней, за три недели получала из Китая в Казахстан, а эта застряла, с первых дней проблемы начались.
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 24.06.14 сделала и оплатила заказ (через Paypal) на сайте "BuyinCoins". Инфа на Вашем сайте: покинула почту Китая 30.06.14, в пути 19 дней и все. На почте России такая же инфа. Что это значит? Как рассчитать срок доставки (писали на сайте 30 дней в Россию): с момента оплаты? Когда начинать волноваться и вести переговоры, и с кем?
цитата · ответить
У меня тоже не отслеживаются посылки: 1. нет обновлений уже 53 дня!! RE931969474SE 2. Нет обновления 26 дней UA175795545YP 3. нет обновлений 14 дней RD186379152CN По последним 2-м трек номерам, на почте России мне вообще пишут К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена. Как это так так??? Почему??? Что делать???
цитата · ответить
Iriska777 писал:
У меня тоже не отслеживаются посылки: 1. нет обновлений уже 53 дня!! RE931969474SE 2. Нет обновления 26 дней UA175795545YP 3. нет обновлений 14 дней RD186379152CN По последним 2-м трек номерам, на почте России мне вообще пишут К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена. Как это так так??? Почему??? Что делать???
Относительно первой посылки - у многих посылки застряли посланные почтой Швеции в мае- июне; вторая посылка находится на экспорте и информация по ней не будет больше меняться, так как на таможне ей присвоят общероссийский новый трек; третья посылка также находится на экспорте и 14 дней не так и много - ждите. И общий совет - следите за срок доставки в магазине в котором покупали и при необходимости открывайте диспут, возвращайте деньги
цитата · ответить
Добрый день!
У посылки RC509180833CN нет обновления уже 26 дней. Подскажите пожалуйста покинула ли она хотябы почут Китая?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя