Автор murka190, 29 марта, 2013, 02:07
Не обновляются отслеживания на этом сайте. на почте России уже как неделю есть обновление а тут так и висит старое. Нажимала обновить, выходила и заходила - не помогает. Что делать? у меня одной так?
цитата · ответить
Pollla писал:
Мне из Москвы отправили сегодня посылку, дали номер трека. А сайт Почты России выдает информацию, что отправление вручено адресату в 2012 году. Номер трека по каким-то причинам продублировался. И как теперь найти свою посылку?
Так бывает довольно часто: новой посылке присваивают использованный ранее номер. Подождите немного и информация по вашему номеру сменится.
цитата · ответить
Большое спасибо!
цитата · ответить
не может обновится RE375507077GR уже 7 дней
и с этой посылкой с 15 августа тишина
CL438948458DE
цитата · ответить
avtouspeh85 писал:
не может обновится RE375507077GR уже 7 дней
и с этой посылкой с 15 августа тишина
CL438948458DE
RE375507077GR - посылка поступала на почту Греции 2014-08-23 13:37
CL438948458DE - посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Ждите импорта в России.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста, почему не меняется статус моей посылки "сортировка" уже 10 дней? трек: CKY0144005 стоит ли мне волноваться??
цитата · ответить
Может я что-то делаю не так не обновляется информация по моему треку RC313288822HK. Последняя информация 09/08/2014 посылка вылетела из Гонконга. Сколько по времени идет перелет из Гонконга в Россию? Помогите пожалуйста делала заказ первый раз.
цитата · ответить
varvara13 писал:
Может я что-то делаю не так не обновляется информация по моему треку RC313288822HK. Последняя информация 09/08/2014 посылка вылетела из Гонконга. Сколько по времени идет перелет из Гонконга в Россию? Помогите пожалуйста делала заказ первый раз.
Вы все делаете правильно. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в РФ, и не забывайте отслеживать окончание срока доставки посылки.
цитата · ответить
Lion1996 писал:
Подскажите пожалуйста, почему не меняется статус моей посылки "сортировка" уже 10 дней? трек: CKY0144005 стоит ли мне волноваться??
Пока что волноваться не стоит. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
Посылки логистической компании Chukou1 могут не иметь российских статусов, т.к. по территории РФ могут доставляться разными путями (Почтой России как простое неотслеживаемое отправление, либо курьерской службой).
Ждите новых статусов, либо извещения от Почты России, либо звонка из курьерской службы.
Не забывайте отслеживать окончание срока доставки. Если время, отведенное на доставку посылки будет подходить к концу, а посылка вами так и не будет получена - это повод открыть спор и вернуть деньги.
цитата · ответить
Спасибо большое
цитата · ответить
У меня написано, что защита заказа заканчивается через 1 день 22 часа
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя