Автор murka190, 29 марта, 2013, 02:07
Не обновляются отслеживания на этом сайте. на почте России уже как неделю есть обновление а тут так и висит старое. Нажимала обновить, выходила и заходила - не помогает. Что делать? у меня одной так?
цитата · ответить
Получается все посылки с треком которые начинаются на UA отслеживаться не будут? Подскажите почему на Почте Росси о них нет данных вообще.
цитата · ответить

После выхода моей посылки из Амстердама отрубилось отслеживание. Сервис её в упор не видит! Показывает её статус двух недельной давности. Хотя "17 Trak" её видит и сообщает, что она уже в "стране назначения". Почему так? Ведь её приход на сортировочный центр Амстердама сервис зафиксировал. Нет отслеживания почты Нидерландов?
цитата · ответить
BornFree писал:
Добрый день!
У посылки RC509180833CN нет обновления уже 26 дней. Подскажите пожалуйста покинула ли она хотябы почут Китая?
Здравствуйте. Посылка с этим номером на Почту Китая не поступала. Можно связаться с продавцом и спросить у него какой службой доставки была отправлена посылка и URL сервиса для отслеживания этого номера.
Если продавец будет молчать, кивать на Почту Китая или уклончиво отвечать "ждите, все отправлено" - можно смело открывать диспут с основанием "нет информации по номеру".
цитата · ответить
Iriska777 писал:
Получается все посылки с треком которые начинаются на UA отслеживаться не будут? Подскажите почему на Почте Росси о них нет данных вообще.
По России такие посылки доставляются с новым российским трек-номером, узнать который можно лишь получив посылку.
цитата · ответить
Sanzyro писал:
После выхода моей посылки из Амстердама отрубилось отслеживание. Сервис её в упор не видит! Показывает её статус двух недельной давности. Хотя "17 Trak" её видит и сообщает, что она уже в "стране назначения". Почему так? Ведь её приход на сортировочный центр Амстердама сервис зафиксировал. Нет отслеживания почты Нидерландов?
Отслеживание почты Нидерландов работает. Когда посылка поступит на территорию России, в первую очередь поменяется статус на Почте России. Почта России пока что о прибытии посылки молчит.
цитата · ответить
Добрый день. Не подскажите- с пятницы 15 августа не обновляются мои посылки с Китая. Хотя самостоятельно через Казпочта - они уже трекнулись в Казахстане- и у некоторых меняется статус.
цитата · ответить
Тоже есть проблема: не отслеживается трек 92748926998177513028471735 (Фонтана - Минден),
хотя на сайте почты информация давно обновилась:
http://wwwapps.ups.com/ietracking/tracking.cgi?loc=en_RU&tracknum=92748926998177513028471735
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?origTrackNum=92748926998177513028471735
Посылка уже на складе в Миндене, скоро полетит "домой".
цитата · ответить
Салтeif, Hunter23071985, уже все должно работать см. тему Восстановлено отслеживание почты Казахстана и США
цитата · ответить
Luch, спасибо огромное. Всё работает!
цитата · ответить
Мне из Москвы отправили сегодня посылку, дали номер трека. А сайт Почты России выдает информацию, что отправление вручено адресату в 2012 году. Номер трека по каким-то причинам продублировался. И как теперь найти свою посылку?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя