Не обновляются отслеживания на этом сайте. на почте России уже как неделю есть обновление а тут так и висит старое. Нажимала обновить, выходила и заходила - не помогает. Что делать? у меня одной так?
После выхода моей посылки из Амстердама отрубилось отслеживание. Сервис её в упор не видит! Показывает её статус двух недельной давности. Хотя "17 Trak" её видит и сообщает, что она уже в "стране назначения". Почему так? Ведь её приход на сортировочный центр Амстердама сервис зафиксировал. Нет отслеживания почты Нидерландов?
Добрый день! У посылки RC509180833CN нет обновления уже 26 дней. Подскажите пожалуйста покинула ли она хотябы почут Китая?
Здравствуйте. Посылка с этим номером на Почту Китая не поступала. Можно связаться с продавцом и спросить у него какой службой доставки была отправлена посылка и URL сервиса для отслеживания этого номера. Если продавец будет молчать, кивать на Почту Китая или уклончиво отвечать "ждите, все отправлено" - можно смело открывать диспут с основанием "нет информации по номеру".
После выхода моей посылки из Амстердама отрубилось отслеживание. Сервис её в упор не видит! Показывает её статус двух недельной давности. Хотя "17 Trak" её видит и сообщает, что она уже в "стране назначения". Почему так? Ведь её приход на сортировочный центр Амстердама сервис зафиксировал. Нет отслеживания почты Нидерландов?
Отслеживание почты Нидерландов работает. Когда посылка поступит на территорию России, в первую очередь поменяется статус на Почте России. Почта России пока что о прибытии посылки молчит.
Добрый день. Не подскажите- с пятницы 15 августа не обновляются мои посылки с Китая. Хотя самостоятельно через Казпочта - они уже трекнулись в Казахстане- и у некоторых меняется статус.
Мне из Москвы отправили сегодня посылку, дали номер трека. А сайт Почты России выдает информацию, что отправление вручено адресату в 2012 году. Номер трека по каким-то причинам продублировался. И как теперь найти свою посылку?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.