прикрепленная тема

Автор agam, 5 апреля, 2013, 15:25
Доброго дня!
Для начала спасибо за сайт - отлично работает и очень удобно. В качестве пожеланий очень хотелось бы программку-клиент для android - тогда было бы вообще супер!
А второе - никак не могу понять, как удалить посылку из отслеживания? Нигде не нашел кнопки "удалить"
цитата · ответить
бухта писал:
А China Post Ordinary Small Packet Plus отслеживается или нет?
Пока что нет. Возможно, в будущем добавим.
цитата · ответить
lawless писал:
Что за номера 02129249327 и PK150625017543
Китайцы пишут на АЛИ отслеживание а тут ничего не показывает 17 Track показывает эти номера
02129249327 - простое неотслеживаемое отправление Почты Китая. Обычно, такие отправления получают только 1-2 статуса о приеме на почте и о прохождении таможни. Далее идут без отслеживания. На сайте Почты Китая такие номера не отслеживаются. Возможно, 17 трек использует какой-то другой источник информации.
PK150625017543 - служба http://www.oneworldexpress.com/ . Ее номера, имеющие вид PK... , так же отслеживаются только в Китае. Возможно, в будущем добавим эту службу.
цитата · ответить
спасибо за разъяснение
цитата · ответить
Тоже поддержу, под Андроид катастрофически не хватает.
цитата · ответить
Поделюсь своими впечатлениями. Новшество по "в архив" лично мне кажется неудобным. Во-первых, раньше этот статус появлялся только если посыль в месте вручения. Сейчас оно везде, не видно. Ну и то, что они рядом..... не удобно. Легко промахнуться..
цитата · ответить
А можете добавить вот эту службу доставки http://www.cnexps.com/english/?
у них очень странный трек номер вот такого типа 3A5V012345678
цитата · ответить
Не с первого раза получается скопировать трек номер , нажимаю на кнопку а результата ноль.
цитата · ответить
Добрый день, друзья !
Во первых строках поста хочется поблагодарить администрацию сайта за столь качественный и полезный ресурс. Пользуюсь с удовольствием и советую своим друзьям.
А во вторых строках поста хочется спросить : А нельзя ли привинтить кнопочку "Обновить статус всех посылок" чтобы заходя на сайт можно было бы жмакнуть по этой кнопочке и статус ВСЕХ посылок обновился сразу ? Ибо у меня порой в отслежке до 10 посылок сразу и иногда напрягает на медленном девайсе жмакать на каждую кнопочку в отдельности.
Спасибо !
редактировалось 1 раз, последний раз 25 августа, 2015, 14:32
цитата · ответить
нужен поиск своих сообщений на форуме а то я не помню где написал своё сообщение и получил ли ответ на него

думаю не имеет смысла отправлять уведомления на почту когда нажимают на "обновить"
цитата · ответить
Очень хочу кнопку "обновить все"
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость