прикрепленная тема

Автор agam, 5 апреля, 2013, 15:25
Доброго дня!
Для начала спасибо за сайт - отлично работает и очень удобно. В качестве пожеланий очень хотелось бы программку-клиент для android - тогда было бы вообще супер!
А второе - никак не могу понять, как удалить посылку из отслеживания? Нигде не нашел кнопки "удалить"
цитата · ответить
Alex1504 писал:
Добрый день! Добавьте пожалуйста сайт для отслеживания с AliExpress посылок: http://www.faspeed.com/
Здравствуйте. Задача по добавлению службы http://www.faspeed.com/ уже стоит перед нашими разработчиками. Надеемся, что в скором времени она будет реализована.
цитата · ответить
Luch было бы неимоверно круто добавить маленькое окошко с информацией о средних сроках доставки каждой из почт. служб.
Или отображать "среднее" напротив каждой своей посылки (для её почт. службы).

Сайт ваш очень люблю, надеюсь обратите внимание на мое предложение)
цитата · ответить
Mikhaill писал:
Luch было бы неимоверно круто добавить маленькое окошко с информацией о средних сроках доставки каждой из почт. служб.
Или отображать "среднее" напротив каждой своей посылки (для её почт. службы).

Сайт ваш очень люблю, надеюсь обратите внимание на мое предложение)
Благодарим за предложение. Раздел статистики прохождения отправлений различных служб в настоящий момент находится в разработке. В скором времени реализуем.
цитата · ответить
Большая просьба изменить адрес ссылки на сайт Почты РФ, до сих пор кидает на старый, спасибо.
цитата · ответить
SergeiP писал:
Большая просьба изменить адрес ссылки на сайт Почты РФ, до сих пор кидает на старый, спасибо.
Ответила в другой теме: см. тему Добавлено 7 новых служб доставки и 3 почты
цитата · ответить
Здравствуйте!
Спасибо за сайт и функционал. Нет ли в планах создания приложения под iOS?
И второе. Хорошо бы, чтобы у Вас на сайте был раздел с доработками, которые уже взяты в реализацию и теми, что в листе ожидания, но тоже будут реализованы.
Это будет удобно для понимания, что ждать в будущем.
Ещё раз спасибо.
цитата · ответить

Данные отображения пржосылки, в частности на смартфоне , вашего сервиса и стороннего. Согласитесь сторонний сервис дает намного подробнее информацию об отслеживанию . как достичь такого же здесь, ваш сервис нравится. Но не принимает на отслеживание , все те посылки , который принимает сторонний сервис, и отображает он их более подробно. Только функционалом ему далеко до Вас. Жду ответа?
редактировалось 1 раз, последний раз 21 марта, 2016, 18:12
цитата · ответить
Neo2016 писал:
Данные отображения посылки, в частности на смартфоне, вашего сервиса и стороннего. Согласитесь сторонний сервис дает намного подробнее информацию об отслеживанию. как достичь такого же здесь, ваш сервис нравится. Но не принимает на отслеживание , все те посылки , который принимает сторонний сервис, и отображает он их более подробно. Только функционалом ему далеко до Вас. Жду ответа?
под подробнее Вы имеете ввиду то, что написано не просто "Москва" - а "102976, Мр Лц Внуково Цех-1"?
обычно пользователям такая подробная информация ни к чему... но если она Вам очень необходима наведите мышью на Москву на десктопе и увидите ту же информацию... или вам в смартфоне тоже хочется её видеть сразу?
цитата · ответить
jarod писал:
Neo2016 писал:
Данные отображения посылки, в частности на смартфоне, вашего сервиса и стороннего. Согласитесь сторонний сервис дает намного подробнее информацию об отслеживанию. как достичь такого же здесь, ваш сервис нравится. Но не принимает на отслеживание , все те посылки , который принимает сторонний сервис, и отображает он их более подробно. Только функционалом ему далеко до Вас. Жду ответа?
под подробнее Вы имеете ввиду то, что написано не просто "Москва" - а "102976, Мр Лц Внуково Цех-1"?
обычно пользователям такая подробная информация ни к чему... но если она Вам очень необходима наведите мышью на Москву на десктопе и увидите ту же информацию... или вам в смартфоне тоже хочется её видеть сразу?
Конечно такую информацию удобнее видеть сразу. Объясню почему. Когда я вижу что право а например в ногинске , я знаю когда она дойдет до меня. И определенные сортировочные центры дают ясность в сроках. И в расстоянии до дома. Спасибо.
цитата · ответить
Neo2016 писал:
jarod писал:
Конечно такую информацию удобнее видеть сразу. Объясню почему. Когда я вижу что право а например в ногинске , я знаю когда она дойдет до меня. И определенные сортировочные центры дают ясность в сроках. И в расстоянии до дома. Спасибо.
хорошо, мы добавим настройку в личном кабинете - отображать оригинальные названия сортировочных центров.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей