Vitek57 писал:
Алзим писал:
Ты о чём?Цитата:
А вот для себя. Пусть китайцы идут в Почту Китая и предъявляют иски о несвоевременно доставленных посылках и требуют деньги с Почты Китая. А Почта Китая пусть ищет посылки и если виновата Почта России, то пусть Почту России и штрафуют.
А-то китайцы очень хитрые. Покупателей убаюкивают ждать, а сами в розыск подавать боятся. Боишься - плати! Я из-за их страха не обязан страдать.
Прикалывают такие визги... И ЧТО ВЫ ИМ Сделаете?! Как нахаляву да подешевле так китайцы давайте а как почта наша задрипаная работает так вы язычёк то прижимаете!Пусть возвращают деньги за беспредел и пофигизм в России, сволочи такие!
А вот не согласен с вами. Китайцы мне обещали вернуть деньги, если посылка не пришла в течении 60 дней. И пусть возвращают.А вот для себя. Пусть китайцы идут в Почту Китая и предъявляют иски о несвоевременно доставленных посылках и требуют деньги с Почты Китая. А Почта Китая пусть ищет посылки и если виновата Почта России, то пусть Почту России и штрафуют.
А-то китайцы очень хитрые. Покупателей убаюкивают ждать, а сами в розыск подавать боятся. Боишься - плати! Я из-за их страха не обязан страдать.
цитата · ответить