Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
RB296136325CN импорт на 41 день, еще осталась одна последняя посылка с Гуанчжоу.
цитата · ответить
подскажите пожалуйста что делать то с посылкой ? у меня время в пути уже 90 дней а статус только покинула почту Китая, Гуанчжоу
цитата · ответить
у меня такой же вопрос что и выше!
примерно 90 дней в пути,от китайки ничего не добиться, говорит что посылка по-прежнему в пути, что, типа, бывает такое... и при этом на просьбу вернуть деньги игнорирует меня...!!!
подскажите, что в таких случаях делать!!!
цитата · ответить
Tatoshka83 писал:
У моей посылки завтра истекает срок доставки (Алиэкспрес) 60 суток+ еще 30 продлевали...Посылки так ни где и нет. Ни на почте, ни в отслеживании. Деньги вернут, жаль потерянного времени.

а у вас не возникло проблем с возвратом денег? точнее с продавцом??
цитата · ответить
у вас дошли посылку у меня время уже 90 дней и статус Покинула почту Китая, Гуанчжоу ??? люди отзовите что делать то ?
цитата · ответить
почитала тему смотрю есть похожая ситуация как и у меня трек RB242773766CN, мой трек RB421591701CN, сюдя по статистики через пару дней и моя должна придти в москву! Кстати может быть проблема в том, что они напрямую идут с Китая до Москвы??? просто другие посылки попадали сначала другие города ( Самара, Брянс, Калининград, Петрозаводск) а потом только шли до Москвы ???
цитата · ответить
masya_ya писал:
у вас дошли посылку у меня время уже 90 дней и статус Покинула почту Китая, Гуанчжоу ??? люди отзовите что делать то ?
Требуйте деньги с продавцов назад.
Когда на китайцев начинаешь давить, то они подают в розыск и посылки доходят достаточно быстро.
цитата · ответить
как открыть диспут ? ссылки на открытые споры нет ((
цитата · ответить
сегодня списался с одним из китайцев, что слали посылки из гуанчжоу....
.J Wu
Wed Jun 26 23:46:17 PDT 2013
yes, the time is out, but the parcel is safe at the post office, they will deliver it to you asap, thank you
Я
Wed Jun 26 22:41:56 PDT 2013
Hi! Parcel and has not appeared in Russia. Time can not be extended?

Выводы делайте сами )))))))
редактировалось 1 раз, последний раз 27 июня, 2013, 21:26
цитата · ответить
masya_ya писал:
как открыть диспут ? ссылки на открытые споры нет ((

если сроки прошли то никак. читайте русский блог на али , если покупка на али
редактировалось 1 раз, последний раз 27 июня, 2013, 21:35
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей